video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

rb

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Май 2003 11:42    Заголовок сообщения: rb Ответить с цитатой

подробнее
abd
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Май 2003 11:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

RollerBlade AERO7 не знаю как вам, но защита ботинка и поддержка фуфло, сломались на второй день катания! да ролики прикольные но еслиб не это????
Lady B n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Май 2003 11:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А главное - название какое издевательское! Аэро... Хм, хм, да это просто переносные мини сауны для каждой ноги!
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Май 2003 19:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Покажите мне ролики, в которых ноги не мокнут.

Ролики в понятиях о летней моде круче, чем валенки. Поэтому летом в валенках никто не ходит, а на роликах - пожалуйста. Хотя в валенках было бы прохладнее. Что поделаешь - капризы моды...
Wakh n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Май 2003 13:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

в к2 каденсах - такая вентилика при 0-5 градусах нога мёрзнет, думаю щас в них ничо
ххх
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2003 08:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я,конечно,очень извиняюсь,но в EVO SL стоит авек5...
dd
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2003 12:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Конечно, может для профи рбшки не тянут, зато оч. комфортно и спокойно - и убивать не жалко
Andrew n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2003 11:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

У меня RollerBlade AERO9 - по-моему очень неплохие представители отряда роликов. Весьма резвые... Правда не для тех кто падает, потому что боковые пластиковые пластины (для поддержки ноги) весьма и весьма непрочные. Но скорость у них есть! И даже более чем есть!
TOMAS
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2003 19:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ищу роли 'соломон'цена 200$
Vedomir
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2003 20:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

EVO рулит однозначно, в классе до 200$ наверное это самый лучший вариант. По крайней мере, так при примерке сказали мои ноги :-)
Вентиляция похоже нормальная, в отличие от ROCES, в которых похоже отверстия для вентиляции есть, а вот самой этой вентиляции нет и в помине.
Вобщем, обратите внимание на EVO.
Art n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2003 15:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

У меня коньки ЯВ AERO 9. Брал за 200евро. Вещь классная, катит отменно на колесах 82, абек 7. Ничего не сломалось, но вот дал покататься одному роллеру, так он их уделал слегка пауер стопами. Впрочем, сам его попросил показать :)
Odinum
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2003 22:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Доброй ночи - А RB модели типа E2 остались в природе?
ИГОРЬ
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2003 21:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ПОЧЕМУ НЕТ АГРЕССИВА?????
Ortega
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2004 23:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Запоздалый коментарий: ЕСТЬ ролики АБСОЛЮТНО вентилируемые (но не модные) - после 5 часов катания по 30-градусной жаре нога абсолютно сухая - это очень простые и дешевые Roces Sydney 2001(или 2000 точно не помню) года. А вот К2 и RB явно только в рекламе хороши, а на деле...
кирилл
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2007 00:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

отличные ролики. и магазин очень хороший.
а самое главное очень терпеливые и профессиональные доброжелательные консультанты.
лучше в Москве нет мест где можно приобрести классные роллы..
Молодцы! большое спасибо за rollerblade
$)
Удачи и процветания Вам!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах