Добавлено: 26 Май 2003 19:04 Заголовок сообщения: Re:
Покажите мне ролики, в которых ноги не мокнут.
Ролики в понятиях о летней моде круче, чем валенки. Поэтому летом в валенках никто не ходит, а на роликах - пожалуйста. Хотя в валенках было бы прохладнее. Что поделаешь - капризы моды...
У меня RollerBlade AERO9 - по-моему очень неплохие представители отряда роликов. Весьма резвые... Правда не для тех кто падает, потому что боковые пластиковые пластины (для поддержки ноги) весьма и весьма непрочные. Но скорость у них есть! И даже более чем есть!
EVO рулит однозначно, в классе до 200$ наверное это самый лучший вариант. По крайней мере, так при примерке сказали мои ноги :-)
Вентиляция похоже нормальная, в отличие от ROCES, в которых похоже отверстия для вентиляции есть, а вот самой этой вентиляции нет и в помине.
Вобщем, обратите внимание на EVO.
У меня коньки ЯВ AERO 9. Брал за 200евро. Вещь классная, катит отменно на колесах 82, абек 7. Ничего не сломалось, но вот дал покататься одному роллеру, так он их уделал слегка пауер стопами. Впрочем, сам его попросил показать :)
Запоздалый коментарий: ЕСТЬ ролики АБСОЛЮТНО вентилируемые (но не модные) - после 5 часов катания по 30-градусной жаре нога абсолютно сухая - это очень простые и дешевые Roces Sydney 2001(или 2000 точно не помню) года. А вот К2 и RB явно только в рекламе хороши, а на деле...
отличные ролики. и магазин очень хороший.
а самое главное очень терпеливые и профессиональные доброжелательные консультанты.
лучше в Москве нет мест где можно приобрести классные роллы..
Молодцы! большое спасибо за rollerblade
$)
Удачи и процветания Вам!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах