На моих ролах родные колеса уже почти стерлись, а одно уж совсем "корд" обнажило...
Купил себе 8 штучек GYRO F2R FREE SKATE(80мм 84А) и хочу узнать, что вы о них думаете... Хорошие ли? И стоит ли к ним новые подшипники покупать(родные - АВЕК5)?
Насчет подшипников не знаю, но сами колеса очень понравились.
Для прыжков лучше них, возможно, только штатные от Слабов (или от ТандерМаксов, черные и белые фск). Для слалома просто супер! А слайдить я мог даже на непритертых.
Короче, расписал так, что получились идеальные колеса :) Но я пока действительно не вижу никаких недостатков.
Поскольку форум РК висит, то скинуть ссылку на отзывы о них не могу, но Длинному колеса тоже понравились.
P.S: А вообще интересная логика, сначала купить колеса, а потом выяснять, стоило ли их брать :) Но ты скорее всего не пожалеешь. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Зарегистрирован: 07.05.2007 Сообщения: 21 Откуда: Москва, Чистые Пруды
Добавлено: 06 Июл 2007 22:29 Заголовок сообщения:
Да так как-то само получилось
Во время катания на ВВЦ вдруг обнаружил, что одно заднее колесо вообще кончается...расстроился и покатил домой на нем
А на след день в Роллерклуб сгонял и купил те, что предложили...
хотя ещё посоветовали какие-то ядовито ораньжевые/зелёные/розовые и эти...ну я естественно беленькие выбрал, т.е. эти
Рад, что не прогодал)
А не трудно будет как-нибудь потом ссылочку дать на отзыв?
А для чего тебе подшипы? Для прыжков, для скорости, для обычного катания?
И вообще это лучше спросить у продавцов (которые еще консультанты). Опять-таки, если берешь в РК или у Даниила. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
подшипы - тока поверслайд СКФ, либо "титаниумы", имхо, лучшие подшипы, которые у меня были за 5 лет катания... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 07.05.2007 Сообщения: 21 Откуда: Москва, Чистые Пруды
Добавлено: 08 Июл 2007 03:54 Заголовок сообщения:
Shambler писал(а):
А для чего тебе подшипы? Для прыжков, для скорости, для обычного катания?
И вообще это лучше спросить у продавцов (которые еще консультанты). Опять-таки, если берешь в РК или у Даниила.
Ну хотелось бы немного побыстрее...не знаю, на сколько мои прыжки можно назвать прыжками, но иногда приходится неприятные препятствия перепрыгивать(иногда до 2 метров ямочки), т.к. лень объезжать.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах