Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 494 Откуда: Москва, BeerRulevo :)
Добавлено: 30 Июн 2007 23:23 Заголовок сообщения: Поздравим ВЕЛИКА с днём рождения :)
Илья, ещё раз с днём рождения
Будь таким же замечательным и очаровательным юношей, роллерских и жизненных побед )))), удачи в спорте и в любви
чмок. _________________ Настоящая женщина королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели.....(с)
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 01 Июл 2007 00:05 Заголовок сообщения:
Поздравляю!
ЗЫ: И вижу я Велика в красных труселях в ромашковом поле... И манит он меня, манит... Нахлобучивай, меня Василий, нахлобучивай, грит... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Жылаю тибе парвать Сатина, Кнокера, Ромашку и всех остальных.
Много не пей, будь харошим мальчегом, остнавливайся на красный свет _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
C праздничком)) расти большой и красивый) Новых спортивных достижений тебе и побольше радостей от жизни _________________ что бы такого сделать плохого...
Зарегистрирован: 27.03.2007 Сообщения: 159 Откуда: Москва, м. Домодедовская
Добавлено: 01 Июл 2007 21:38 Заголовок сообщения:
присоединяюсь к поздравлениям, с Днюхой тебя=) _________________ Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух!!!
Большое спасибо всем за поздравления! Будем стараться и стремиться,и пытаться,и добиваться,и... в общем,че-то меня понесло...
Спасибо,ага! _________________ Хотелось лося, да не удалося!