Добавлено: 07 Июл 2007 13:55 Заголовок сообщения: Мозоли, нет привычки или кривые ролики?
Здрасти , блин такая проблема на одной ноге натер большую мозоль, ездить просто ужасно
Хотел узнать у вас как вы начинали и какие были в связи с этим неудобства, я про боли в ногах или те же мозоли и как боролись. _________________ прыг ског
я даже и не помню, каталась-каталась, и бац масюсенький мазольчик натерла (даже мазолью не назовешь), и то от того, что слабо завязала ролл. На следующий день просто пластырем залепила и встала на роллы.
Последнюю неделю катаю исключительно в низском боте. Из-за того, что доталкиваюсь носком, стер кожу с ахиллов. Пластырь решает. Если ботинок выбран по ноге и нормально зашнурован, то там ничего болтаться не должно и никаких мозолей/натертостей не будет. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1526 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 07 Июл 2007 16:46 Заголовок сообщения:
Никогда ниче не натирало) по крайней мере до крови и мяса) тока палец большой болел, пока ролы разнашивались.
А вообще, при покупке новых ролов, лучше заранее обклеить проблемные места толстым слоем пластыря.
Где только мне ролики не натирали... И только эта пара не натерла ни разу :)
Два носка на одну ногу — и проблема исчезает. Правда. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™