Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 10 Июл 2007 11:37 Заголовок сообщения: БеЗзЗзФфОрМмаАтНыЙй KisNight c 14-ого на 15-ое))
Тыкс, а вот и я))не ждали?а я пришла))а собсно всё потому, что Not4u может не приехать((бум надеяться на лучшее, а пока вновь возвращаюсь к организации сего мероприятия.Значит так:
1.Традицию не нарушаем и едем с суб на воск
2.Стартуем от ЧП(чистых прудов)в 0.30-40, собираемся с 23.30 в загоне у памятника Грибоедову
3.Маршрут в разработке..а собсно какой мартрут??? - бесформат!))как говорит наш любимый Василий:"куда глаза глядят"))тем неменее приблизительное направление выложу/отпишу позже, возможно всеж поедем в Тропорево, но там видно будет)если ктот сможет повести это будет большой гуд))))
4.Скорость..о это чудное слово))едем не быстро, но и не плетемся как черепахи)) в среднем, думаю, скорость 12-15км, никого не отсекаем, но тем неменее постарайтесь рассчитать свои силы, чтоб никого не тормозить))
5.Новисы, если хотите приезжайте мы не кусаемся))однако, если вы ток встали на ролы подумайте, а сможете ли всю ночь-то?эт раз, а два, для выхода в город, а тем более в ночь над хоть немного уметь преодолевать теже бордюры и не отключать свой МОЗГ!!!!
6.Тема защиты - можт она вам и не пригодиться(да будет так), но всеж лучше убраться на нее чем на собственное мясццо!!
7.По поводу алко!!)я никому ниче не запрещаю, но имейте совесть и голову на плечах!!если кто будет в неадеквате - отсеку без разговоров!!!!
Вродь, всё сказала, если че допишу))Жду всех всех всех!!!)))))и неважно скок у вас колес))))
ВНИМАНИЕ!!покатушка состоится в любом случае, даж если я не приеду(у мну возникли проблемы(()в этом случае, поведет Not4u and Danon
для догоняющих и опаздывающих:
Danon 89096224106
Not4u 89154563739 _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Последний раз редактировалось: Kislai (14 Июл 2007 19:59), всего редактировалось 3 раз(а)
если кто будет в неадеквате - отсеку без разговоров!!!!
да сделай мне больно противная, да-да воттак)))
А если серьезно то все верно Киса сказала
если все норм будет с рукой то приеду( упал у Камыча в пятницу на запястье - только в понедельник начало болеть - в боьничку там ушиб растяжение и старый разрыв связки) если все норм заживет. _________________
СПАРТА™
мабилка89154563739
не знаю ребятки, я тут если ковыляю, уже запарился наступать на боковую сторону ноги, уже и не нога а сплошной мозоль. если нога заживёт то буду обяз. _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
...очередной раз, боюсь, пропусщу сие мероприятие...
в тяпницу сваливаю за пределы мкада... и если случитсо так что в субботу будет хорошая погода, и не выдержит душа в процессе труда физическокго и солнца изнуряещего, да и как потребует запотевшей бутылочки холодного пива (а как говрится, если уж начал тут уж и смысла остановливаться нет), то точно не приеду... ибо пьяный за рулём преступнег!!! _________________ РусЯ
ICQ 398851704
Добавлено: 10 Июл 2007 17:06 Заголовок сообщения:
такс!!!!!ребятки!одни значит лечимся, тут ниче не могу сказать...а вот вторая категория вот попадитесь мне !!!!!!!!!!!!!!! _________________
такс!!!!!ребятки!одни значит лечимся, тут ниче не могу сказать...а вот вторая категория вот попадитесь мне !!!!!!!!!!!!!!!
ну ты это...
может нинадо а?
а то после того, как попадешься тебе, только на лекарства и будешь работать... т
ерь ваще боюсь на беззформаты ездить (: _________________ РусЯ
ICQ 398851704
Добавлено: 10 Июл 2007 21:26 Заголовок сообщения:
swimdrive ок, кого в след раз не будет меняйте на себя совсем распустились!!!!
lissв смысле одна?? _________________
Ну во-первых огромный респект за прошлую покатуху.
Было очень душевно, как Леха сказал "беззформат чисто для своих".
К сожалению не смогу присутствовать в этот раз, так как еду в отпуск на море. Но буду о вас вспоминать.
До встречи! Всем ПРИВЕТ!!!! _________________ АсЯ 462-287-182
СПАРТА™
Добавлено: 11 Июл 2007 00:45 Заголовок сообщения:
CharlySS писал(а):
Ну во-первых огромный респект за прошлую покатуху.
Было очень душевно, как Леха сказал "беззформат чисто для своих".
К сожалению не смогу присутствовать в этот раз, так как еду в отпуск на море. Но буду о вас вспоминать.
До встречи! Всем ПРИВЕТ!!!!
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 3 Откуда: москва м Академическая
Добавлено: 11 Июл 2007 01:54 Заголовок сообщения:
Всем здрассит !
можно ли присоединится ? катаюсь не первый год но был большой перерыв
Ваще ночные рейды это круто однако не в одном из организованных катаний не участвовал _________________ live is game
let's play ....
(главное не обыграй себя)
Добавлено: 11 Июл 2007 01:58 Заголовок сообщения:
такс СВОИ!)))) тема такая если, что я думаю по поводу маршрутца могу подумать... так же провести... Такс если будет темак как в прошлый раз то тогда полюбому нужен 1-2 чел ведущих и едем куда угодно как угодно до финиша... коротко или длинно это не разговор так как мы катаем и темболее злиться и т п не в тему! такс по поводу фактического моего приезда на покатушку узнаю позже (буду стараться! ) но кто знает?...) Я буду в подмосковье...
Кислый не смотря ни начто Биг Спасибо за достаточно жестоко весёлый финиш ))) _________________ Вот он Я и фото 2