Место сбора: Лохх Ролл. Я могу немного припоздниться, ибо работа, как осовобожуь так освобожус + ко всему тел не работает в Лохх Ролле. Примерно к 21.05 я должен подойти. (подъехать)
На это могут приехать все, кто умеют кататься, или просто уверено, но не быстро ездит.
Формат такой: берём плеер с радио, включаем 90.8 ("Релакс фм") и тихо плавно катим наслаждаясь спокойствием и неспешностью происходящего.
Маршрут неспешный, по набережным: доедем до Павелецкого вокзала, переходим мост и едем по другой стороне набережной до Киевского вокзала или до экспоцентра.
Длинна маршрута порядка 21км, т.е. финиш примерно через 2.5 часа в 23.30 (может раньше, может позже) _________________ с вами был real roller.
Последний раз редактировалось: knocker (17 Июл 2007 01:39), всего редактировалось 3 раз(а)
Э... у миня нетути радивы в айподе, но я все равно прикачу. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Если один буду катать то успею на Тулу, если нет то вероятно перехвачю где нить на набережной... _________________ Страшно не умереть, страшно не жить!
Добавлено: 17 Июл 2007 14:09 Заголовок сообщения:
Жаль, но я пас... Вызвали на работу... Когдаже наступит такое время, что сети перестанут падать в грозу? _________________ Жизнь - это неизлечимая болезнь передаваемая половым путем.
...ну уж если тебе не понравилось... я на такие покатухи ездить не буду... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...