video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Открытый Чемпионат Москвы'07(30-1 июля)(анонс обновлен)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Let4ik

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2007 17:04    Заголовок сообщения: Открытый Чемпионат Москвы'07(30-1 июля)(анонс обновлен) Ответить с цитатой

Открытый Чемпионат Москвы'07
30 июня - 1 июля в Москве на стадионе "Сокол" пройдет очередной этап Чемпионата России по роллер спорту.
Соревнования проводятся при поддержке МОСКОМСПОРТА, Федерации Роллер Спорта, Лиги Спидскейтинга России, Клуба Любителей Бега "Парсек" и магазина РоллерШоп.

Дата соревнований:30 июня-1июля 2007

Организаторы:Лига Спидскейтинга России и Клуб Любителей Бега "Парсек"

Спонсоры: Магазин РоллерШоп,магазин Skateland

Дистанции:
В рамках соревнований будут награждаться победители в абсолютной категории на следующих дистанциях:
• 300м одиночный спринт на время;
• 500м по системе с четверть-, полуфиналами и финалом;
• 1000м по системе с четверть-, полуфиналами и финалом;
• 1000м общий забег для детей
• 5000м по системе с полуфиналами и финалом;
• 10000м с выбыванием.
Также отдельно будут отмечены дипломами победители в категории Фитнес.
Начало регистрации:30 июня в 8.30 на стадионе "Сокол"

Начало соревнований:30 июня в 10.00;1 июля-10.00

Распределение забегов:
30 июня:
300м(тайм-триал)
500м(1/4;1/2)
1000м(дети)
5000м(1/2;финал)

1 июля:
500м(финал)
1000м(1/4;1/2;финал)
10000м

Допуск к соревнованиям осуществляется по решению главного судьи при наличии у спортсмена должной экипировки.

Форма предварительной он-лайн регистрации.

Регистрационные взносы:
Регистрационный взнос для участников соревнований составляет 200 руб. (при условии предварительной регистрации). При регистрации на старте в день соревнований взнос равен 250 руб.
Для членов Лиги Спидскейтинга регистрационный взнос равен 150 руб (при условии предварительной регистрации). При регистрации на старте в день соревнований взнос равен 200 руб.
Полный регламент соревнований:
Регламент

Расписание соревнований:
1ый день (30 июня).
Начало соревнований 10:00 .
Конец соревнований 18:00
300м(мужчины/женщины/дети) 10:00-12:30
500м(м/ж/д)(1/8 1/4 1/2) 12:40-15:35
5000м(м/ж)(1/2 финал) 15:45-17:55

2ой день(1 июля)
500м(м/ж)(финал) 10.00-10.25
1000м(дети)(финал)10,30-10:45
1000м(м/ж)(1/4 1/2 финал) 10:50-13:05
10000м(м/ж)(финал) 13:15-14:35
Награждение 14:45-15:45
(полное расписание в регламенте)

В зависимости от погодных условий и количества участников, организаторы оставляют за собой право, изменить расписание.

Проезд: станция метро Курская/Чкаловская,выход к улицам Земляной вал,Воронцово поле.
Остановка трамвая №24 справа от вокзала(если стоять лицом к вокзалу).Ехать до 4-ой остановки, "Елизаветинский пр-д".схема
Или пешком.(10-12 минут)схема
Основное обсуждение на SpeedSkater.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2007 00:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавлен регламент и расписание(см. 1ый пост)

Выписка из регламента:

Цитата:
Категории RACE и FITNESS
2.1. Все участники выбирают категорию, в рамках которой они будут участвовать. Разница между категориями заключается в том, с какой целью спортсмен участвует в соревнованиях и каков его уровень подготовки.
2.2. Категория RACE – для подготовленных роллеров, а также тех, кто решил, что скоростное катание - это достаточно серьезно для него и он собирается заниматься им (или занимается) достаточно регулярно.
2.3. Категория FITNESS – для тех, у кого скоростное катание - не главное в роллер-жизни, а лишь эпизод.
2.4. Спортсмен сам определяет, в зачете какой категории он участвует.
2.5. В категории FITNESS не могут принимать участия:
• Спортсмены, экипированные низким беговым ботинком;
• Члены гоночных команд;
• Спортсмены, находящиеся в верхней 30-ке текущего рейтинга у мужчин и верхней 10-ке текущего рейтинга у женщин;
• Спортсмены, занимавшие в течение последнего года призовые места в абсолютной категории.

Просим Вас учесть данные пункты и перерегистрироваться в случае несоответствия требованиям,по он-лайн форме или в день соревнований.В случае нарушения данных требований,Главный Судья оставляет за собой право накладывать карательные санкции.Спасибо за понимание.

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2007 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот я чистый фитнес, но попасть в эту категорию не могу не по одному из пунктов =( Абыдно да?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2007 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кнок, как я тебя понимаю, меня тоже пытались выгнать из фитнеса, но я всех перехитрю и поставлю 4*100 на фитнусовый бот

Жизнь на колесах это 5-я стихия!!!(с) Люмен
Я не умею быстро кататься, я просто вижу впереди палатку!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2007 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

knocker писал(а):
вот я чистый фитнес, но попасть в эту категорию не могу не по одному из пунктов =( Абыдно да?

Предлагаю участвовать инкогнито. По поддельным документам и с гримом. Шоб никто и никак не рассекретил. Свидетелей потом физически устранять.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2007 03:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые участники Открытого Чемпионата Москвы по роллер спорту!
Рады сообщить вам, что победителями и призерами в категории фитнесс стали:

300м
    М
    1.Миренков Леонид
    2.Гацко Виталий
    3.Шубкин Илья
    Ж
    1.Величкина Ксения
    2.Ильичева Лада
    3.Шатрова Ольга

500м
    М
    1.Миренков Леонид Юрьевич
    2.Димов Илья Леонидович
    3.Шубкин Илья Игоревич
    Ж
    1.Величкина Ксения Сергеевна
    2.Ильичева Лада Андреевна
    3.Шатрова Ольга Леонидовна

1000м
    М
    1.Емельянов Артем Олегович
    2.Миренков Леонид Юрьевич
    3.Егоров Дмитрий Александрович
    Ж
    1.Ильичева Лада Андреевна
    2.Шатрова Ольга Леонидовна
    3.Величкина Ксения Сергеевна

5000м
    М
    1.Сафронов Антон Анатольевич
    2.Емельянов Артем Олегович
    3.Егоров Дмитрий Александрович
    Ж
    1.Ильичева Лада Андреевна
    2.Шатрова Ольга Леонидовна
    3.Величкина Ксения Сергеевна

Награждение состоится 28-29 июля, в дни проведения Чемпионата России,в Лужниках.
Более точные дата и время будут объявлены непосредственно за 1-2 дня до награждения.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: