Вчера На рынке ЭКСТРИМ на речном вокзале купил
Перчатки Саломон FSK за 750р.
Если кому интересно, первый этаж павильон В-16, есть размеры М и XL, пока ещё в наличии есть. _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
кто-нить может купить мне Мку?? сама не доеду никак :-(((( _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 11 Июл 2007 14:52 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
кто-нить может купить мне Мку?? сама не доеду никак (((
Не обещаю но при возможности возьму тебе М`ку. Самому тож надо... _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...
кто-нить может купить мне Мку?? сама не доеду никак :-((((
Не обещаю но при возможности возьму тебе М`ку. Самому тож надо...
а когда поедешь и как тебе деньги передать? впрочем, если вдруг купишь - мой тел 8-915-0933-265, договоримся! спасибо заранее %-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 11 Июл 2007 23:20 Заголовок сообщения:
2Stjarnа - скорее всего в субботу заскачу. Что не потеряемся - уверен, тусовка не настолько большая, хотя конечно и не маленькая...
Денюжку потом отдашь - когда и если ухвачу пальчаточки... _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...
Добавлено: 14 Июл 2007 20:28 Заголовок сообщения:
Всё, на "Экстрим" можно больше не уповать, нет там больше перчей ...
2 Stjarnа - сразу сорри, заскочил сегодня - оставалась одна пара, и та "L"... Ну я схватил от жадности...
Кста - мож у кого есть пара перчей "М" - и она немоного жмёт? Если есть - у меня "L" которые чуть великоваты Даффайте меняццо... _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...
Добавлено: 14 Июл 2007 21:00 Заголовок сообщения:
Фиг знает, дядько-продавец говорил что их разбирают и периодически подвозят, нужно было взять его мобильник, он помнится не исключал такой возможности , и время от времени позванивать. А фигли? достойных перчаток больше нет и от других производителей и просто других моделей, вообще нет перчаток, только одни запястья. Были ещё смарты, но их и подавно теперь ненайдёшь. _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх