Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 11 Июл 2007 14:36 Заголовок сообщения:
oberhalt писал(а):
Найка писал(а):
ведущие ночнушек такие зайки, так любят провожать меня до дома ^^
как тут отказаться?))
вот млииин, а меня кто до дома проводит?
а ты где живешь?
Merzavec ты лучше делай свои дела быстрее, сам знаешь где, ам тебя не хватает _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Приеду к вам на старт в компании с Igor, Антуан, Difarsa и $tЮ после обкатки маршрутов)
Желающим продолжить ночную утром Велкам!)
Пы.Сы. Я наверное даже с вами рвану до ул. 1905г. _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
в случае движения по проезжей части, двигаться не дальше крайней крайней левой полосы полосы;
Это как - по разделительной разделительной?
гы, ну вот представь: мы едем по правой полосе вперед, не желательно заезжать далее 3-ей полосы левого ряда))
а то есть у нас одаренные личности _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 11 Июл 2007 14:49 Заголовок сообщения:
NOFX писал(а):
Внимание, вопрос: что на финише то будет? Приедем туда минимум в час, метро закрыто... Своим ходом по домам, или на ночь там остаёмся?
нет, мы туда приедем не в час. мы туда приедем около 20 минут двенадцатого-полдвенадчатого, у нас второй старт в 00-15, метро открыто! а финиш у нас в серебрянном бору! будем там по состоянию свижения роллеров, думаю, около 4-5 утра.
Внимательнее читай:
Дьявольская мышка писал(а):
- Старт - м. Ленинский Проспект, 1й в-н из центра, Ленинский проспект, площадь Гагарина, памятник Гагарину, 22-30 (сбор - 22-00).
Второй старт в 00-15 от м. Парк Победы на стороне Поклонной Горы
_________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с