Добавлено: 13 Июл 2007 11:37 Заголовок сообщения: Киношная, средняя (05.07, воскресенье, время старта 08:45)
Дата: Воскресенье (15 июля 2007г.)
Маршрут (маршрут приблизительный, потому как еще не знаю, впускают ли в "Европу" с рюкзаками): м. Проспект Мира (кольцевая) » к/т Формула кино "Европа" (пл. Киевского вокзала, влад.2, "Европейский", м. Киевская) » ЦПКиО им. Горького
Место и время: встречаемся в 8:30 на выходе из м. Проспект Мира (кольцевая)
Время старта: стартуем в 8:45
Время кино-стопа: 09:50
Время финиша: ориентировочно 12:45-13:00
Темп покатушки: средний-прогулочный, 15-20 км/ч (голова 20-25 км/ч, хвост не меньше 12-15 км/ч
Ведущий и контакты: Ruffness (+79169330281)
Стоимость билетов: простые: 150р., вип: 200р.
О кино: "Рататуй" - начало сеанса в 10:00
Цитата:
Продолжительность: 110 мин.
Режиссёр: Брэд Берд
Сценарий: Брэд Берд, Ян Пинкава, Джим Капобьянко
Продюсер: Брэд Льюис
Исполнительный продюсер: Джон Лассетер
Композитор: Майкл Джаккино
Монтаж: Дэррен Т. Холмс
В ролях: озвучание: Пэттон Осуолт, Брайан Деннехи, Джанин Гарофало, Иэн Холм, Дэвид Швиммер, Адам Скотт, Брэд Гарретт, русский дубляж: Юлия Высоцкая, Михаил Козаков, Сергей Гармаш, Дмитрий Назаров
Париж! Рай для гурмана — лучшая еда, лучшие рестораны, лучшие повара! Реми мечтает стать одним из них — величайшим поваром столицы мировой кулинарии. У Реми есть для этого все — идеальны нюх и вкус, знание лучших рецептов и невероятные способности к импровизации. Есть только одна проблема... Реми — крыса.
Родственники Реми, привыкшие питаться отбросами, корят его за предательство традиций крысиного племени, а хозяин ресторана — повар по имени Живодэр — старается извести.
Только поваренок Лингвини, который подружился с Реми, разделяет его склонность к несбыточным мечтам. Для того чтобы весь Париж заговорил об их кулинарном мастерстве, друзьям придется заварить такую кашу, что мало не покажется!
Пы.Сы. Маршрут покатушки может измениться после обкатки, как впрочем и кинотеатр. Но хорошего асфальта в любом случае будет много)
Все кто любят поспать могут выспаться и сразу ехать на фильм к 10:00, а после фильма катаццо с нами) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Мне просто нравится этот радиоактивный заяц) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Samui Ты едешь обязательно)_)) А медные трубы я соло, (мужчины такие хрупкие) %)
гы.... спорный вопрос - что наивные согласен... Хотя смотря о какой слабости ты говоришь ))) Лан потом как нить на досуге порассуждаем о 2-х сторонах медали )))
Ну... если ты приглашаешь то конечно еду ))) Не могу же я леди отказать _________________ Страшно не умереть, страшно не жить!
Радиоактивный, говоришь... /задумчиво/
А я-то всё думала - и чего он так скачет ))) _________________ Оптимист - это не тот, кто первым кричит "ура!", а кто последним говорит "пи*дец..."