Всё пытаюсь постичь музыкальные пристрастия нарола в Москве.
Соотвественно и тема: 20.07.2007 (красивая дата) в Gaudi Arena, что на Складочной улице, состоится вечерина, в которой будут принимать участие Armin van Buuren и DJ Remy (плюс несколько наших диджеев).
Кто-нибудь кроме меня собирается посетить данное мероприятие?
Хотел включить опцию "Я еду/иду", но решил сделать голосование с несколькими вариантами. Кликайте!!!! _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Trance, Progressive Trance. Remy скорее всего будет играть Progressive House и Tech House. _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Ну что же подвожу итог с небольшим отчетом и информацией к размышлению.
Вечерина прошла на пять с плюсои. Пожалуй это лучшее пати за последнее время.
Количество клабберов было очень приличным и на лайнап (van Buuren'а соответственно) на танцполе было невозможно протолкнуться - люди толпились аж до самых задних баров. Общее количество человек, по моим прикидкам составило в районе 10000 (но скорее всего больше).
DJ Remy на удивление играл Trance, хотя я ожидал жесткого House'а. Видимо наставление виновника мероприятия не прошли даром. Сам Buuren играл в основном новые треки. Причем подборка была обалденная: в большинстве своем Melodic Trance, т.е. именно то, что я хотел от него услышать. Под конец пошли боле старые и классические треки, что не испортило впечатления, а наоборот. Bobina тоже молодец - не подкачал. Было у него несколько повторов, да и два подряд ремикса на Delirium - Silence выглядело коряво, но в целом Дима не дал народу остыть и даже наоборот несколько трэков расскачало уставшую толпу. По позитиву мероприятие сопоставимо с недавним сетом Above and Beyond.
Так кто такой Armin van Buuren? Поскольку многие не знают, даю ссылку на www.thedjlist.com, по данным которого Армин является третьим диджеем планеты. Играет в основном Trance (Melodic, Vocal и Progressive), хотя последнее время не чурается писать и играть более жесткие техновые треки. На своем лейбле выпускает достаточное количество известных транс-музыкантов.
Чтобы ознакомиться с его работами и музыкальным стилем достаточно скачать несколько его последних миксов на радиошоу.
Прошу любить и жаловать.
P.S. Если кто заинтересовался данным стилем, сообщаю, что 4 августа состоится очередной Gatecrasher, состав которого очень известен для транс-сцены. _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4