Ежели все надоело попробуй Therion первые альбомы без оркестрового сопровождения =) _________________ нет, спасибо, меня и так прёт, наяву, без всякого компота. (с)
icq 295053991 моб. +79162688345
фотографии
Странный вопрос. Если и так всё слушаешь Каждый свою музыку считает лучшей... _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Послушай Джонни Кэша. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Модель Неба. Молодая рок группа.
http://www.modelneba.ru Сдесь и песни скачать можно...
Кому понравится, обращайтес, ещё песенок пришлю... _________________ Крылья...Ноги...Главное-ХВОСТ!!!
Я люблю штатник!™
Всё,что нас не убивает,делает нас сильнее!!...
ICQ-212909498
Всё вышенаписанное является вымыслом
Совпадения с реальными событиями и людьми случайны
1. Doom:
a. Therion
b. Moonspell
c. Tiamat
d. Theatre of Tragedy
e. My Dying Bride
f. Anathema
g. Paradise Lost
h. Cemetary
2. Death:
a. Dark Tranquility
b. Edge of Sanity
c. In Flames
3. Black
a. Cradle of Filth
b. Dimmu Borgir
4. Vocal Rock and Heavy:
a. Lacuna Coil
b. The Gathering
c. Nightwish
5. Alternative Rock:
a. Nirvana
b. System of a Down
6. Drum'n'Bass and Jungle:
Выпускается в основном сборниками, полноценные альбомы выходят сейчас редко, как и во всей электронике..
7. Psy Trance:
a. Electric Universe
b. 1200 Mcs
c. GMS
d. Cosmosis
e. Infected Mushroom
f. Hallucinogen
g. California Sunshine
Сейчас очень опопсел, но старая школа периодически всплывает и уделывает всех
8. Dark Trance - рулит "русская" школа:
a. Kin-dza-dza
b. Fungus Funk
c. и др. наверняка их знаешь.
9. Progressive Trance:
Для понимания достаточно скачать несколько последних радио-миксов от Above and Beyond, Armin van Buuren, Markus Schulz, Blank and Jones на www.puresound.ru. Сейчас много хороших вещей играют, но к сожалению ОЧЕНЬ мало ОЧЕНЬ достойных. 1 трэк на микс - в лучшем случае.
10. Techno:
Как один из представителей Miss Yetti, разбираюсь слабо - меня не торкнуло.
11. Minimal Techno - многие мои знакомые подсели на этот стиль, мягкое электронное звучание с жесткими техновыми синтами и глубокими бассами, очень близко к просто электро-инструментал, но пожестче.
11. Easy Listening
a. Cafe Del MAr - очень хорошие сборники Chill-Out.
b. Shpongle (проект двух известных псишников)
c. Сборники Global Psychedelic Trance - несмотря на название, очень интересный электро-инструментал, хоть и староватый.
Также тебе может помочь recordings.ru - как БД многих релизов разных стилей.
P.S. Вроде ничего не забыл В список я постарался включить тех, кто так или иначе мне запомнился и был выделен из толпы им подобных... _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
мой тебе совет, послушай легендарную и гениальную труЪ-нойз-коровую группу Аццкая_Сотона... текста почитай... и будет тебе щастье... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Всё, что ниже 5ого пункта слышал, и не раз (особенно шпонгл ). Выше к сожалению не буду слушать, ибо боюсь такую тяжелую музыку.
А ты не бояся Послушай хотя бы пунктик 4. Не очень тяжелые группы с красивыми женскими голосами. А если Shpongle нравится , то должно The Gathering понравится (последние 3-4 альбома) - очень мелодично, романтично, плаксиво и просто красиво.
Ну а по-поводу всё что ниже 5 пункта: до встречи на Казане!!! _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Посоветуйте! Уже всё надоело! Ток не надо предлагать: бабкину, антонова, самоцетов, иванушег и пр. Слушаю практически всё, от ска до жесткого психодела!