На этот раз будем много катать и....много прыгать
Старт от м.Динамо в 20.00, заценим там ступеньки и двинем в центр, финиш на рампах в лужниках, так что готовьте каски и защиту. Маршрут
На старт приеду по-любому, с погодой на месте решим
Вроде все, буду рад всех увидеть, а то вот проспал ночнушку с финами теперь локти себе кусаю _________________
вапрос на засыпку:учебка или отробатывание прыжков со спотов имеется на покатушке? _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 31.08.2006 Сообщения: 175 Откуда: м. Ясенево / Пущино
Добавлено: 09 Июл 2007 17:26 Заголовок сообщения:
Понятие учебка больше применимо к массовым покатушкам. ФСК покатушки не массовые, тут все куда проще - кто чему сможет, тому и научит, если попросишь Спотов на маршруте достаточно.
Аааа dfAngeL У тя такой же трусняк как и у меня
А по поводу тренировок мммм...не будет солдат закаляется в бою, будут прыгстопы на арбате, алекс саду чуть-чуть, у мгу можно оторваться, ну а на рампах тут из нас мало кто умеет прыгать
2Kelos, Динамо, последний вагон из центра, там сразу у метро некое подобие ступенек, есть поменьше есть побольше _________________
Добавлено: 09 Июл 2007 22:43 Заголовок сообщения:
Возможно ли к вам присоединиться, если до настоящего момента не прыгала? Ну уж очень хочется научиться.
ЗЫ: Падать не боюсь и плакать не буду _________________ мы отражения друг друга
конечно! гланое-немедленно каться)"немедленно"-это не значит гнать всю дорогу..но,блин,и не плестись,как на медленных покатухах хвост) _________________ Возможное невозможно