Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 11 Июл 2007 10:57 Заголовок сообщения: Чудо-колеса. Новое средство передвижения?
Это новое довольно необычное средство передвижения было изобретено одним швейцарским дизайнером в ответ на всеобщую истерию вокруг скейт-бордов, длящуюся уже довольно продолжиетльное время. Дизайнер постарался представить некую альтернативу скейтбордингу, так и появилось это «чудо-колесо». Девайс состоит из одного большого колеса, одного маленького и небольшой платформы для ноги (сбоку).
Второй ногой нужно будет отталкиваться от пола, подобно тому, как это происходит при катании на самокате. Только в отличие от самоката, чудо-колесо не имеет руля, чем похоже на скейтборд. Вот такой гибрид получился. Судя по тому, как на нем рассекают ребята на видео, управлять им достаточно несложно, хотя, как и во всем, нужна тренировка. Обойдется в 249 у.е.
ЗЫ: Тока мне кажется, что для мужикоф опасно на нем кататься Звезданешься где-нить и откатался... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 11 Июл 2007 11:08 Заголовок сообщения:
жесть...но чет какт всеж ролы лучше))) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
ГЫ =)
А если калесо пробивается интересно что происходит?
Вообще жесть конечно... экстрим на самокате... ГЫ =) _________________ нет, спасибо, меня и так прёт, наяву, без всякого компота. (с)
icq 295053991 моб. +79162688345
фотографии
жесть, очень напоминает старинные лисапеды ... так что ничего особенно нового тут не придумано _________________ Вовремя промолчать может только мудрый
ася - 109962737
труба - +79261486325
Хороший дизайнер.
Рядом с коллекцией сюреалистических стульев эта штуковина будет отлично смотреться)) _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 243 Откуда: Москва (Сокольники) / Питер (Садовая)
Добавлено: 13 Июл 2007 00:04 Заголовок сообщения:
Всё-таки Nordic Trainer куда больше впечатляет... так и тянет попробовать))) а ведь те же самые 2 колеса... с возможностью уйти от обязательного асфальта... _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»