- Вообщем нарол - сорри, но я думаю, что не стооит проводить седня катально-купальные мироприятия т.к. ночью будет прохладно, из-за дождя - мокро, сильный ветер и т.д...
Если кто хочет получить на работе отгулы по причине простуды - плывите... Я бы с радостью, но н а х...
-Всем удачно катнуть, кто катать будет, тем кто нет - приятного просмотра телевизора дома!
Вообщем - нет.
ВотЪ.
Походу это не роллер-покатушка будет, а сплав на байдарках...
Вообщем... до 21-21.30 смотрим, ждем и ...
Акварайд - н а х...
Здравствуйте, роллеры.
В эту пятницу от Маяка, в 22.30/23.00 будет Ночнушка. И поедет она у нас.. на второй старт, который состоится в 00-15 от Парка Культуры
А вот дальше.. ну в смысле после второго старта, мы поедем с вами в Измайлово-Перово
Маршрут: -как всегда...
Что нужно вам, чтобы проехать с нами всю покатушку?
Умение держать прогулочный темп (20-22 км/ч - голова, 8-12 км/ч - хвост), спокойно проходить городские препятствия - бордюры, горки и т.п. Вот, пожалуй, и все . Ну и иметь здравую и по возможности трезвую голову на плечах.
PS: Для догоняющих - +7 9166821937
До встречи.. тьфу-тьфу-тьфу.
_________________ _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
Последний раз редактировалось: seliger-motolog (13 Июл 2007 19:00), всего редактировалось 7 раз(а)
Добавлено: 12 Июл 2007 10:20 Заголовок сообщения:
Мотолог, че ты с этими ночнушками связываешься? Нужно мутить то что было вчера, и вводить это в традицию и в правила хорошего тона и утонченного вкуса! Даешь олдскульные покатушки!!!
Добавлено: 12 Июл 2007 10:27 Заголовок сообщения:
Вещаю от лица seliger-motolog !
Изменение формата :
Едем средним темпом что-то находящиеся между Ночной и Ночнушкой, меньше питов, больше скорость.
Время пока тоже самое :
Старт: Маяк
2-й старт Парк Культуры
Хвост будет отсекаться.
Новичкам лучше к mouse666(лень смотреть какой у тя ник сейчас)) _________________ цель: тренироваться и обгонять
всех убью- один останусь)
Последний раз редактировалось: hellgrabber (12 Июл 2007 10:31), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 12 Июл 2007 10:44 Заголовок сообщения:
Хочу сюда записаться. До второго старта или первого финиша . Давно не катал с Мотологом. Господа! Редкая возможность.. Жаль, что не поеду на всю ночь (..
Добавлено: 12 Июл 2007 11:03 Заголовок сообщения:
не хочу обижать ничьих чувст но Мотолог более харизматичен... *вспоминает ночнушку-даунхилл в прошлом году*.. но как лось мне бежать совсем не улыбаеццо. _________________ 155673736
orangeudav.ru
Я бы обязательно приехала, если бы не поменяли формат!
К Мыше не поеду, тк считаю, что она замечательный человечек, но без достаточного опыта проведения покатушек, тем более, что речь идет о ночнушке.
А ехать всю ночь очень быстро для меня видимо сложно, хотя средняя Камыча - одна из моих любимых, но ее продолжительность всего 3 часа, а тут целая ночь
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 12 Июл 2007 11:25 Заголовок сообщения:
Jane писал(а):
Я бы обязательно приехала, если бы не поменяли формат!
К Мыше не поеду, тк считаю, что она замечательный человечек, но без достаточного опыта проведения покатушек, тем более, что речь идет о ночнушке.
А ехать всю ночь очень быстро для меня видимо сложно, хотя средняя Камыча - одна из моих любимых, но ее продолжительность всего 3 часа, а тут целая ночь
гм.. учимся ведь.... _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]