...буду недалеко от ННов. с понедельника по четверг...
...просто хочется покататься... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
привет! в принципе все советы Вам дали дельные....сам на ролах в НН не катал, но много передвигался на своих двоих....частенько там бываю в командировках..... асфальт там реально плохой...только в последнее время стали основные улицы обновлять....на проезжую часть не советую выезжать.... в запланированное время движения - там очень большой поток машин....да и стиль вождения у народа там специфический... пешеходов сбивают чуть не каждый день.. а потом мусолят эти кадры в программе наподобие нашего Дорожного Патруля...
метро в НН не сильно популярен....хоть и 8 руб стоит. в основном автобусы, троллейбусы и маршрутки... имхо, прислушайтесь к мнению местных роллеров и сделайте альтернативный маршрут...
Добавлено: 09 Июл 2007 14:13 Заголовок сообщения:
Может я ошибаюсь, но все разговоры про плохой асфальт в НН это нытье. Нормальный там асфальт, особенно в тех местах, где он есть. В самом кремле очень хороший асфальт. Важно! там запрещено катание на сноубордах! Около Кремля плиточка, по ней катаются местные, они не то чтобы совсем не умеют кататься, но городская езда дается с трудом . Катабельный асфальт есть в центре, как снизу, так и сверху. Съехать вниз можно. На Смартах с 2-мя штатниками можно съехать везде. На мосту асфальт такой же как и в Москве (скажем, на пешеходке просекта Андропова - можно потренироваться). Немного правее цифры "9" на твоей карте располагается стадион "Водник", там катается, и заодно загорает, местный гламур. Если возьмешь плавки, то от девченок не будет отбоя. Если не возьмешь - тем более.
Вобщем, никого не слушай, бери ролики, иди и катайся!
Очень жалею, что был без Смартов в мае, катнулся бы. Надеюсь, что марафон все же будет, тогда наверстаю . Горки там супер! 2 Воргоры по высоте . А лестницы...!
...приехал к назначенному месту за 10 минут до старта (возращался за фотиком и долго выезжал на пр. Ленина со стороны Горбатовки)...
...еле нашел главный вход в парк...
...стартовал ровно в 19:00...
...один...
...отступление: я знаю что в НН есть роллеры и их очень много и в основном фрискейтеры и все такие отзывчивые и всегда помогут советом, но видимо в этот день все были заняты...понимаю, бывает, я и сам редко куда могу выбраться....
...выехал на пр. Ленина, попробовал как там с тротуарами... плохо, 300м и сошел на проежку...больше на тротуары не возращался...
...в третьем работающем киоске хотел купить карту НН...
...предложили карту на 36 страниц...
...учитывая то что я в Москве пользуюсь картой на 24 страницы, а также что ни одного ненужного предмета (рюкзак, кроссовки, защита, штатник) я не взял и то чтозаблудится предстоит только "Сусанину" покупать ее не стал...
...опрашивая пехов "где тут мост через оку???" был послан далеко... и потому видимо я проехал это ужасное сооружение...
...а выехал через 35 минут после старта на мост который ведет к площади Лядова...
...таким образом пропустив достаточно большую часть своего маршрута...
...достаточно спокойно (но с небольшой неуверенностью, которая осталась после ужасов про проезжую часть НН и немыслимо сложное транспортное движение в данной теме) я преодолел мост...
...подняться наверх так же не составило большого труда тк вверх было две полосы движения (против одной вниз)...
...поняв что большая часть маршрута срезана и уже позади снизил темп до прогулочного и решил наслаждаться теми местами которые посещал раньше...
...с пл. Лядова двинулся на Покровку...
...заехал на Динамо где проходили мои основные старты...
...спустился к Воднику...
...там увидел аж два слаломиста и две дорожки...
...поднялся на покровку...
...обломался...весь асфальт там кто-то с(3,14)здил...
...объехал справа до пл. Чкалова...
...от площади (вправо) спустился вниз по прикольной горке...
...не зная этого спуска немного перестраховался наповоротах...
...что бы получить истинное удовольствие поднялся наверх и спустился еще раз не притормаживая...
...что и запечатлел на видео (не так эфектно видео как спуск), может выложу...
...по набережной добрался до моста к Ярмарке...
...через мост проехал в 3 этапа...
...пропустив поток из машин которые двигались в 2 ряда проехал 1/4 моста...
...пропустив второй поток преодолел вторую четверть...
...и после третьего потока спустился вниз...
...проехав Московский вокзал и не увидев смысла в поисках хороших дорог и достопремечательностей, решил закончить свою покатушку взяв такси до Парка Культуры...
...итог...
...по НН ездить можно, но по проежке...
...водилы адекватны, а привыкнут так вообще проблем не будет...
...а вот пехов роллер на проежке удивляет!!!...
...дикие люди...
видео фото - завтра _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
...приехал к назначенному месту за 10 минут до старта (возращался за фотиком и долго выезжал на пр. Ленина со стороны Горбатовки)...
...еле нашел главный вход в парк...
...стартовал ровно в 19:00...
...один...
...отступление: я знаю что в НН есть роллеры и их очень много и в основном фрискейтеры и все такие отзывчивые и всегда помогут советом, но видимо в этот день все были заняты...понимаю, бывает, я и сам редко куда могу выбраться....
...выехал на пр. Ленина, попробовал как там с тротуарами... плохо, 300м и сошел на проежку...больше на тротуары не возращался...
...в третьем работающем киоске хотел купить карту НН...
...предложили карту на 36 страниц...
...учитывая то что я в Москве пользуюсь картой на 24 страницы, а также что ни одного ненужного предмета (рюкзак, кроссовки, защита, штатник) я не взял и то чтозаблудится предстоит только "Сусанину" покупать ее не стал...
...опрашивая пехов "где тут мост через оку???" был послан далеко... и потому видимо я проехал это ужасное сооружение...
...а выехал через 35 минут после старта на мост который ведет к площади Лядова...
...таким образом пропустив достаточно большую часть своего маршрута...
...достаточно спокойно (но с небольшой неуверенностью, которая осталась после ужасов про проезжую часть НН и немыслимо сложное транспортное движение в данной теме) я преодолел мост...
...подняться наверх так же не составило большого труда тк вверх было две полосы движения (против одной вниз)...
...поняв что большая часть маршрута срезана и уже позади снизил темп до прогулочного и решил наслаждаться теми местами которые посещал раньше...
...с пл. Лядова двинулся на Покровку...
...заехал на Динамо где проходили мои основные старты...
...спустился к Воднику...
...там увидел аж два слаломиста и две дорожки...
...поднялся на покровку...
...обломался...весь асфальт там кто-то с(3,14)здил...
...объехал справа до пл. Чкалова...
...от площади (вправо) спустился вниз по прикольной горке...
...не зная этого спуска немного перестраховался наповоротах...
...что бы получить истинное удовольствие поднялся наверх и спустился еще раз не притормаживая...
...что и запечатлел на видео (не так эфектно видео как спуск), может выложу...
...по набережной добрался до моста к Ярмарке...
...через мост проехал в 3 этапа...
...пропустив поток из машин которые двигались в 2 ряда проехал 1/4 моста...
...пропустив второй поток преодолел вторую четверть...
...и после третьего потока спустился вниз...
...проехав Московский вокзал и не увидев смысла в поисках хороших дорог и достопремечательностей, решил закончить свою покатушку взяв такси до Парка Культуры...
...итог...
...по НН ездить можно, но по проежке...
...водилы адекватны, а привыкнут так вообще проблем не будет...
...а вот пехов роллер на проежке удивляет!!!...
...дикие люди...