друзья!!!
наша поездка в питер на алые паруса увенчалась грандиозным успехом.
поэтому в моей голове возникла крамольная мысль: поездка в питер в начале августа 3-5 или 10-12 числа.
что вы думаете по этому поводу?
прошу высказываться.
Эхх очень хоца ибо не попал на прошлую знакомая заболела... пришлось аж троим не ехать (деньги за жилье кстати канули в бездну, что есть обидно 1500р на дороге на валяются ) Давайте лучше 18-19!!! Ибо 3-5 "нашествие" - кстати надо тему завести срочно!
В прошлом году небольшой кучкой роллеров ездили очень зачетно получилось даже купались _________________ Пока ты спал пока ты спал
А ты и продолжаешь спать
Кто-то решает за тебя
Как тебе жить и умирать СПАРТА™
Добавлено: 05 Июл 2007 08:17 Заголовок сообщения:
А меня 3-5 августа больше устроило бы.
А вы будете катать по той волшебной велодорожке вдоль залива, которая так заманчиво была описана многими , кто ездил в июне? _________________ ....Я всегда любил мечтать и никогда не перестану,пока не остановит пуля...(с)
Добавлено: 05 Июл 2007 08:30 Заголовок сообщения:
Мне удобнее всего 10-12, но можно и позже. Думаю в это время таких напрягов с билетами уже не будет _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)
А меня 3-5 августа больше устроило бы.
А вы будете катать по той волшебной велодорожке вдоль залива, которая так заманчиво была описана многими , кто ездил в июне?
плохая дорожка. только наберешь скорость - под колесами камни, земля и песок. и залив с нее виден только пару раз.
бе. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото