Итак, нароллл, понимаю, что вопрос не в тему, НО есть маааа...аленькая проблема!
Итак,к делу - в природе существует 3 незыблемых правила:
-> черное под белое - не одевать
-> белое под черное - не носить
-> ни при каких обстоятельствах не влюбляться в шефа.
Вопрос такой: что если последнее все-таки нарушено, что делать?
что делать, если в первый рабочий день понимаешь, что тебе каюк, и ты попал по полной программе? а на второй раб день - осознаешь себя полной идиоткой(а как иначе это назвать состояние, если ходишь и улыбаешься как идиот последний )
Хочется услышать ваши мнения...
Состояние прекрасное, но на работе ужасное... Я вообще не знаю, как ты работать можешь? У меня мысли были бы о чем угодно, но только не о работе. Увольняться по этой причине глупо, так что остается ждать и быть примерным сотрудником. Можно попробовать показать ему свое отношение. Но в таком случае, рискуешь попасть в неловкое положение... Так что пока ничего не предприниай. _________________ СПАРТА™
БеЗ ТоРмоЗоВ!!! Я вЕрЮ в БоГа!!!
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 12 Июл 2007 09:15 Заголовок сообщения:
эх.. а у меня было это, почти влюбилась, вчера сказала, что надо прекратить это все и сегодня мне легче. так что лучше завести отношения, а потом самой их и прекратить _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Добавлено: 12 Июл 2007 09:52 Заголовок сообщения:
Если женат - забудь сразу. Только потратишт время, нервы и здоровье. С холостым попробовать постоить отношения - вариант, только приготовься к жесткой атаке со стороны сослуживцев.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 12 Июл 2007 11:17 Заголовок сообщения:
Как гласит народная мудрость, мужчина в жизни женщины может выступать в одной из пяти ролей.
Это может быть:
1) Муж. Ему ничего не показывают, ничего не рассказывают.
2) Любовник. Ему все показывают, но ничего не рассказывают.
3) Друг. Этому все рассказывают, но ничего не показывают.
4) Доктор. Доктору все показывают, все рассказывают.
5) И наконец начальник (шеф). Тут... как он прикажет.
Добавлено: 12 Июл 2007 11:45 Заголовок сообщения:
Одевай ролики по утрам и вечерам и катайся до одурения - никакой шеф не нужен будет!!!!
P.S. это же все-таки роллерский форум! или нет? _________________ Совы - хищные птицы!