Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 17 Июл 2007 20:58 Заголовок сообщения: Средняя ПОКАТУШКА (18.07, среда, время старта 20:00)
Привет вам, мастодонты, лоси и просто хорошие люди, умеющие стоять на ролликах.
Среда такой день, что нет ну никакой возможности не поехать кататься.... средненько так.. по доброму.
Т.к. Камыч в отЪезде покатаю Вас Я...
-Ничего страшного не будет кроме того что можэт пойти дождь, снег и т.д... Будут спуски, подЪемы, машины наконец! Но обещают все жэ, что будет тепло, а у нас - вообще жара! Т.к. на прошедшей неделе мы так и не доехали куда я подумывал Вас отвести - то, если не против - прокатим?
Поедем мы (как это не бонально) на... север! - поедем впринципе по хАрошему асфальту, по прямой, а там решим по времени и жаланию - где сделаем финиш: м. МЕДВЕДкого, м. Бабушкинская, м. Свиблого. - короче посмотрим...
Вообщем ... всех жду!
Место старта: Начало нового арбата. то начало, которое из центра. После выхода из метро идете по нечетной стороне улицы новый арбат и упираетесь в ее расширение с началом плитки. Вот там мы и базируемся. Рядышком с сити-банком и рестораном жигули. Еще нас можно найти по огромному плазменному монитору, который светит над нашими плешками. Надеюсь по такому пояснению найдетесь =)
Если же нет, то мой телефон: 8 9166821937
Новички.. сорри=) ю ноу ху ю ар =)
Одеваем защиту, пудрим носики.. ну короче до встречи, друзья=)
--------------------------
Место старта: Начало нового арбата; время старта: 20:00
Место финиша: определимся
Координаты для связи: 89166811937 _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
Вот Камыч добрее тебя. Он финиш завсегда поближе к центру делал. А ты куда-то на край мира заводишь. Это потом оттуда еще на Универ катить, хрен компанию соберешь. _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Добавлено: 18 Июл 2007 13:08 Заголовок сообщения:
Слышишь Вася! который дядя, во первых не тебя спрашивают, а во вторых если спрашивают значит надо _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 18 Июл 2007 14:34 Заголовок сообщения:
-ну-ну, не сритесь!
-темп - бодренький, хотя не знаю как сегодня - чето как-то колено неочень сгибаеццо...
Вообщем - приезжайте, там решим - можэт через бабушкинскую да и в центр рванем (я думаю время хватит! _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
Фото
Мотолог вообще один из лучших ведущих, как-то вот получается у него что и темп нормальный, и на питах не тупишь, и не сдыхаешь, меня даже хватило до дома потом доехать.
Все понравилось, спасибо! Единственное, что я бы все-таки старт перенесла куда-то в более спокойное место, ведь самые пробки на Арбате - и дышать этим всем совсем неохота... ну да, заморочка у меня в последнее время такая - катать побольше там, где чистый воздух _________________ http://alb.gallery.ru/gallery/0000002828-6821-214628-750.jpg
Нас было мало, но зато все хорошо покушали Ну, или почти все
Всем спасибо, всё было здорово. Отдельное спасибо участникам афтеррайда, среди прочего, за направление на Савёл _________________ I love the smell of jet fuel in the morning