video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка Строгинская, 20 июля
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2007 13:46    Заголовок сообщения: Ночнушка Строгинская, 20 июля Ответить с цитатой

Итак, товарищи роллеры, вести все-таки придется мне, ибо никто больше не может Smile

В этот раз Ночнушка поедет по моему любимому маршруту - в Строгино через Крылатское (в само Крылатское заезжать не будем) По пути мы проедем несколько интересных мест, где многие роллеры получат истинное наслаждение (если не уберутся при этом)))

Для того, чтобы не растягивать маршрут и охватить больше интересных мест, Второй старт будет в 00.00-00.15 у м.Сухаревская (площадь напротив Макдака). Ну и вообще традиционный старт до Поклонки уже порядком поднадоел, нужно разнообразить это дело Smile

Для тех, кто будет стартовать от Поклонки в 00.00 - можно неторопясь двигать в сторону м.Ул.1905 года - мы там будем где-то в 01.30-02.00

Итак, общая информация:

Старт:
22.30 от памятника Юрию Гагарину, что рядом с м.Ленинский проспект

Второй старт: 00.00-00.15 от м.Сухаревская

Финиш: Строгинский залив.

Маршрут: весь раскрывать не буду (а то будет не интересно), но после старта едем в центр, там петляем, затем после м.1905 года фактически по прямой едем по Филевской линии до Кунцево, потом по Рублевке мимо Крылатского. Там хитрыми петляниями выйдем прямо в Строгино Smile

Темп: голова 20-25 км/ч, хвост не менее 10-12 км/ч. Хвост будет отсекаться, если Вы не оценили свои силы и сильно тормозите колонну.

Необходимые навыки: нужно уметь уверенно кататься по городу, т.е. уверенно: ехать 15-20 км/ч по прямой, проходить бордюры, тормозить хотя бы одним способом, ну и не бояться больших горок (т.е. контролировать свою скорость). Т.е. если Вы только купили ролики, лучше сначала съездить на несколько обучающих покатушек, а потом сюда Smile

--------------------
Некоторые моменты, которые нужно знать всем:

1. Всем по возможности взять фонарики - поверьте, они вам точно пригодятся Wink

2. Меня обгонять можно. Но только в том случае, когда я скажу "Меня можно обгонять" - лосите на здоровье (я поеду медленно). Если после старта с хвост-пит-стопа я не сказал такую фразу - лучше не обгоняйте - потеряетесь. На маршруте, особенно в центре, будет много неожиданных поворотов - вас потом никто искать не будет. Основные участки для лосизма - после м.1905 года. Там будет куча длинных прямых Smile

3. Тотального перекрытия не будет. Перекрывать будем там, где это жизненно необходимо, в остальных случаях будем стоять на светофорах и лезть в переходы.

4. Не забываем про голову, когда едем в колонне. Если впереди вас кто-то разгоняется, выскакивает на проежку - подумайте, а стоит ли вам ехать за ним? Может он хочет проскочить на мигающий зеленый, а вы не успеете за ним, и вас собьет поток машин? Может он камикадзе вообще? Вам-то, надеюсь, еще жить не надоело? Smile Может разгоняется, чтобы перепрыгнуть 3-х метровую дырку в асфальте, а вы что будете делать, если побежите за ним и потом не сможете оттормозиться? Или вообще он втопил домой? Короче, если узнаю, что кто-то едет на заведомо красный свет, прыгает под машины и совершает другие глупости - буду жестко модерировать, вплоть до просьбы покинуть покатушку.

5. Насчет алкоголя. Ну тут все ясно Smile Можете пить сколько угодно - ничего запрещать не буду. Но если кто станет после этого неадекватным, и будет представлять угрозу роллерам - тоже будет просьба покинуть покатушку (замыкать точно не будем). Так что товарищи роллеры - контролируйте себя Wink

Ну вроде из основного все Smile До встречи на старте!

Для связи - 8-910-452-5466

Последний раз редактировалось: Graf (20 Июл 2007 13:54), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вы едете?
Собираются приехать Не смогут приехать
demon_of_shadows,
Difarsa,
gudi,
label,
Last Hero,
lecherep,
Mart,
redline,
Rogue (+1),
shipchik (+1),
TOOmuch_dessert,
tszyu,
Woland,
youth,
Душелов,
ПОДОНОК,
Птица Синица,
Скелетончик,
_Ro_
bizzzon,
JBitch,
Stil
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2007 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еду, епта! Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дьявольская мышка :)
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2007 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

балин, сухаревская-да-да-да-да-даSmile)) только бы не на минку!)))))))
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Скелетончик
Она

Фотографии

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2007 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и славненько
bizzzon

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2007 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дьявольская мышка Smile писал(а):
балин, сухаревская-да-да-да-да-даSmile)) только бы не на минку!)))))))

а чо Минка? там Крылацкая будет по пути...
Dreamer

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2007 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1, ёпта Twisted Evil
Kraska

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2007 14:26    Заголовок сообщения: Re: Ночнушка Строгинская, 20 июля Ответить с цитатой

Graf писал(а):

Там хитрыми петляниями выйдем прямо в Строгино Smile

После этого сразу захотелось спросить, брать ли фонарик....но дочитала пост до конца )))) Это ведь будет та офигенная дорожка в лесу от МКАДА? Rolling Eyes
bizzzon

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2007 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эххх... а я не поеду... в поликлинику с утра, блин...
gudi

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2007 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробую быть, надеюсь на снисхождение, а то мож и не догоню, скорость покатухи то приличная...

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ!
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2007 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да-да, та самая зачетная дорожка Wink Скорость - как на обычной Ночнушке. 10-15 кмч - хвост (в движении).
Дьявольская мышка :)
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2007 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Graf писал(а):
Да-да, та самая зачетная дорожка Wink Скорость - как на обычной Ночнушке. 10-15 кмч - хвост (в движении).

+2 рации. нада?
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
samui

Фотографии

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2007 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... тут реально два пути либо по крылатской вниз в сторону нижних мневников ( это круче минки Smile ) либо реально через лес... но там я никогда не катал (((
Возможно буду - где нить прицеплюсь!
TOOmuch_dessert

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2007 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРРАААА!!! к дому поедем )))
Aggressor

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2007 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

господа, подскажите. а катаются ли с вами байкеры (те, которые на вело ездят)
если да - то по каким правилам и критериям? Smile
JBitch

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2007 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aggressor писал(а):
господа, подскажите. а катаются ли с вами байкеры (те, которые на вело ездят)
если да - то по каким правилам и критериям? Smile
Еще как. Два основных правила: роллеров не сбивать, по возможности помогать перекрывать. Третье не основное, но приходится: новичков в горки тащить Smile
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: