Добавлено: 20 Июл 2007 13:52 Заголовок сообщения: Где кататься в Новосибирске/Академгородке?
Всем привет!
Нелегкая несет меня в Новосибирск на 2-3 недели. Точнее, даже не в Новосибирск, а в Академгородок - это такой небольшой пригород Новосиба. Вопрос: есть ли там, где кататься? Имеет ли смысл везти с собой туда ролики?
Роллеры, знающие Новосиб/Академгородок - подскажите, пожалуйста! _________________ /Сел и поехал/
насколько помню, там большие пространства и очень много асфальта. а вот насчет тротуаров и удобных мест для катания роллеров - не в курсе. бери ролики, разведаешь. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
хо-хо...)) какая тема . в академе очень даже есть где кататься - правда, это было лет 5 на велике, но сейчас, я думаю и на роликах тоже можно. особенно по лесной зоне от цветного проезда до пр. строителей.
пригодятся однозначно - народ там спортивный.
я, кстати, сам туда еду в середине августа - погоняться на парусах. _________________ ...а я его еще больше ку!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах