И снова здравствуйте!
И вот уже стартует очередной weekend... Он обещает быть очень жарким, а завершиться он должен в воскресенье, как обычно Moscow Sunday.
Итак, мы снова едем кататься, в меру небыстро, с удовольствием...
Идея маршрута в этот раз рождалась долго и мучительно, и вот что в итоге получилось: мы поедем на северо-запад и, прокатившись по Ходынке, Покровскому-Стрешнево и Тимирязевскому парку, повернем в сторону центра и финишируем снова в саду "Эрмитаж". Что будет после этого многие, наверно, догадываются
Еще 2 слова по маршруту: с каждым разом он непроизвольно удлиняется и в этот раз мы проедем порядка 36 км. Но перепад высот, в отличии от прошлого воскресенья, будет заметно меньшим.
План действий меняется в двух случаях: если пойдет дождь или будет оч. жарко - следите за форумом !!!
А что же такое - Moscow Sunday?
А это – массовая неновичковая покатушка в медленном темпе (скорость головы – 16-19 км/ч, хвоста - не ниже 12 км/ч), рассчитанная на роллеров, имеющих базовые навыки катания. Другими словами – если Вы уже достаточно уверенно чувствуете себя в городе на роллах, или просто очень хочется – то приезжайте, но не обижайтесь, если окажется, что Вы переоценили свои силы и задерживаете всю остальную покатушку и мне придется отколоть Вас у ближайшего метро. Но мы все постараемся, чтобы такого не случилось.
--------------------------
Место старта: м. Краснопресненская; время старта: 16:30
Место финиша: сад "Эрмитаж"
Маршрут в общих чертах: м. Краснопресненская - ул. 1905 г. - м.Беговая - Хорошевское шоссе - Ходынка - парки на Песчаных - поселок художников - Волоколамка - Покровское-Стрешнево - м.Войковская - ул. Б.Академическая - ул. Тимирязевская - ул. Башиловская - Ленинградка - 1-ая Тверская-Ямская - м.Маяковская - Садовое кольцо - ул. Каретный ряд - сад "Эрмитаж"
Координаты для связи: 8-915-350-92-00
Пожелания к участникам: Пожелания к участникам: - одевайте защиту и пусть она Вам не пригодится;
- наличие опыта городского катания (за пределами парков и скверов), т.е. умение уверенно тормозить, преодолевать бордюры, трамвайные пути, надземные и подземные переходы и прочие элементы городского ландшафта;
- во время покатушки употребление алкоголя настоятельно не рекомендуется. Пить или не пить решать Вам, но катание и алкоголь - это те два удовольствия, которые плохо сочетаются. По крайней мере, я не знаю ни одного роллера, которому наличие алкоголя в крови прибавляло бы уверенности в катании;
- если Вы хотите освоить базовые навыки катания или повысить свой уровень мастерства, к Вашим услугам сертифицированные инструкторы Школы роллера на Поклонной горе.
Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=110
Добавлено: 20 Июл 2007 17:49 Заголовок сообщения:
да как же я без МСД пойзона?! Буду, канешн! _________________ 106-KZN
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
Это ты хорошо подсказал, но только поздно - я только с неё вернулся Было супер!!!!
А вот насчет покатушки не знаю. Если силы останутся после всех забегов на выходных - буду!!!! _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 21 Июл 2007 08:44 Заголовок сообщения:
всё, конечно, хорошо, но обещают совсем не жаркую погоду, +19 днем и северо-западный ветер... так что бегать придется быстро, чтобы не замерзнуть _________________ Есличо, званить на телефончег
Идея маршрута в этот раз рождается как-то тяжело, но предварительно - проедемся по северо-западу - северу придется отколоть Вас у ближайшего метро. Но мы все постараемся, чтобы такого не случилось.
Маршрут должен проясниться в субботу или ближе к старту
Сообщите, уже можно узнать маршрут и где будет финиш.
В этот и четыре следующих разА - не прийду.
А жааалкооооо
Вчера навернулся и сломал большой палец на левой руке.
Теперь три недели гыпса минимум.
Так что всем - приятно покататься. Числа 20 августа, если дохтора не замучиют нафик - опять присоединюсь. _________________ И тебя вылечат и меня (может быть) тоже
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 21 Июл 2007 21:13 Заголовок сообщения:
если я буду в состоянии и ножка болеть не будет, то приеду на старт, а если будет болеть, то приду на финиш))) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]