video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Moscow Sunday №7 (22.07, воскресенье, время старта 16:30)
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Poison
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2007 16:13    Заголовок сообщения: Moscow Sunday №7 (22.07, воскресенье, время старта 16:30) Ответить с цитатой

И снова здравствуйте!
И вот уже стартует очередной weekend... Он обещает быть очень жарким, а завершиться он должен в воскресенье, как обычно Moscow Sunday.
Итак, мы снова едем кататься, в меру небыстро, с удовольствием...
Идея маршрута в этот раз рождалась долго и мучительно, и вот что в итоге получилось: мы поедем на северо-запад и, прокатившись по Ходынке, Покровскому-Стрешнево и Тимирязевскому парку, повернем в сторону центра и финишируем снова в саду "Эрмитаж". Что будет после этого многие, наверно, догадываются Smile
Еще 2 слова по маршруту: с каждым разом он непроизвольно удлиняется Rolling Eyes и в этот раз мы проедем порядка 36 км. Но перепад высот, в отличии от прошлого воскресенья, будет заметно меньшим.

План действий меняется в двух случаях: если пойдет дождь или будет оч. жарко - следите за форумом !!!

А что же такое - Moscow Sunday?
А это – массовая неновичковая покатушка в медленном темпе (скорость головы – 16-19 км/ч, хвоста - не ниже 12 км/ч), рассчитанная на роллеров, имеющих базовые навыки катания. Другими словами – если Вы уже достаточно уверенно чувствуете себя в городе на роллах, или просто очень хочется – то приезжайте, но не обижайтесь, если окажется, что Вы переоценили свои силы и задерживаете всю остальную покатушку и мне придется отколоть Вас у ближайшего метро. Но мы все постараемся, чтобы такого не случилось.

--------------------------
Место старта: м. Краснопресненская; время старта: 16:30
Место финиша: сад "Эрмитаж"
Маршрут в общих чертах: м. Краснопресненская - ул. 1905 г. - м.Беговая - Хорошевское шоссе - Ходынка - парки на Песчаных - поселок художников - Волоколамка - Покровское-Стрешнево - м.Войковская - ул. Б.Академическая - ул. Тимирязевская - ул. Башиловская - Ленинградка - 1-ая Тверская-Ямская - м.Маяковская - Садовое кольцо - ул. Каретный ряд - сад "Эрмитаж"
Координаты для связи: 8-915-350-92-00
Пожелания к участникам: Пожелания к участникам: - одевайте защиту и пусть она Вам не пригодится;
- наличие опыта городского катания (за пределами парков и скверов), т.е. умение уверенно тормозить, преодолевать бордюры, трамвайные пути, надземные и подземные переходы и прочие элементы городского ландшафта;
- во время покатушки употребление алкоголя настоятельно не рекомендуется. Пить или не пить решать Вам, но катание и алкоголь - это те два удовольствия, которые плохо сочетаются. По крайней мере, я не знаю ни одного роллера, которому наличие алкоголя в крови прибавляло бы уверенности в катании;
- если Вы хотите освоить базовые навыки катания или повысить свой уровень мастерства, к Вашим услугам сертифицированные инструкторы Школы роллера на Поклонной горе.
Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=110

P.S. Не знаете чем заняться на выходных? Вот несколько мест, где скучать не придется:
Вечеринка Armada с участием Dj Armin Van Buuren
Шоу аэрографии на Ходынке
Фестиваль open-air "Остров Brahma"
Open-air "Ultra Music Festival"

Последний раз редактировалось: Poison (21 Июл 2007 20:22), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вы едете?
Собираются приехать Не смогут приехать
Amadeus,
Baklajan,
bk,
Careenin',
dashadash,
dfAngeL,
Diz,
DRiSH,
DrugON,
Fanta,
Faza,
Gendalf,
Hipnotick,
Jenuari,
JohnY_KokoS,
Kitzune,
Kokoc,
Kos,
OrangeUdav,
Rogue,
Sib2,
Student,
teoffy,
Woland,
youth,
АС,
Дeadman,
Душелов,
Плутовка,
ПОДОНОК,
Светик,
Украинка (+1),
_Ro_
-Mast-,
Bad Bro,
Kalinkina,
Дьявольская мышка :),
М@стер_Бо
ПОДОНОК

Откуда: Москва, Южное Бутово; Санкт-Петербург ул. Стойкости

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2007 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя любимая покатушка Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil +++

Автор фото: mew_ka
Дьявольская мышка :)
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2007 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да-да-да!! Smile
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2007 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю. что приеду, если спать не буду Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kitzune

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2007 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да как же я без МСД пойзона?! Smile Буду, канешн! Wink
- Я? добрая фея!
- А почему с топором?
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
Hipnotick

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2007 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

канешно буду!

ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2007 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду.Прошлое МСД пропустил....
хочу афтерпати его.
dashadash

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2007 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dfAngeL писал(а):
Буду.Прошлое МСД пропустил....
хочу афтерпати его.

Exclamation Smile
кстати, северо-запад, интересно,это в сербор?..
JBitch

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2007 07:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Poison писал(а):
Вечеринка Armada с участием Armin Van Buuren
Это ты хорошо подсказал, но только поздно - я только с неё вернулся Smile Было супер!!!! Very Happy

А вот насчет покатушки не знаю. Если силы останутся после всех забегов на выходных - буду!!!!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Дeadman

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2007 08:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё, конечно, хорошо, но обещают совсем не жаркую погоду, +19 днем и северо-западный ветер... так что бегать придется быстро, чтобы не замерзнуть Smile
DrugON
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2007 09:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще как буду,MSD все таки как никак))))))))) Very Happy Arrow

icкю-> 331950четыре08
mob-> 8-926-209-05-0девять
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sewmaster

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2007 12:08    Заголовок сообщения: Re: Moscow Sunday №7 (22.07, воскресенье, время старта 16:30 Ответить с цитатой

Poison писал(а):

Идея маршрута в этот раз рождается как-то тяжело, но предварительно - проедемся по северо-западу - северу придется отколоть Вас у ближайшего метро. Но мы все постараемся, чтобы такого не случилось.

Маршрут должен проясниться в субботу или ближе к старту

Сообщите, уже можно узнать маршрут и где будет финиш.
Just Yury

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2007 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этот и четыре следующих разА - не прийду. Sad
А жааалкооооо Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Вчера навернулся и сломал большой палец на левой руке.
Теперь три недели гыпса минимум. Twisted Evil

Так что всем - приятно покататься. Числа 20 августа, если дохтора не замучиют нафик - опять присоединюсь.
Дьявольская мышка :)
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2007 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если я буду в состоянии и ножка болеть не будет, то приеду на старт, а если будет болеть, то приду на финиш)))
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Украинка

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2007 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже хочу с вами.......надеюсь успею новые колеса обкатать до начала покатушки Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: