Добавлено: 22 Июл 2007 18:35 Заголовок сообщения: Потупить завтра на ЦЦ, часов с семи (аблом!)
По здравому размышлению, пришОл к выводу, что лучше-таки поехать на горн, бо там хорошая компания собираецца... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Последний раз редактировалось: bizzzon (23 Июл 2007 06:18), всего редактировалось 1 раз
В панидельнег?! ПивкО?!? Я буду. Ролики обязательно брать? ))))
бери-бери, чуваГ))) патамушта скорее всего, мы поедем пить пиво на горн и знакомить тебя с алко-бандой _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 23 Июл 2007 04:09 Заголовок сообщения:
Что такое ЦЦ? Почему потупить? Я всегда согласная, тока скажите что и где и как и с кем! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Тэкс... Видимо, СтасеГ, мы-таки поедем на горн пить пиво, бо там Мыша будет, Тюльпанко о5 же...
ЗЫ. Извини, Катейка, видимо в другой раз, например в среду))) _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)