Когда поступал в институт, там была военная кафедра. Во время учёбы по приказу министра обороны кафедру (или другого человека в сапогах и фуражке)закрыли. И теперь уже после окончания альма матер я нахожусь в натянутых отношениях с военкоматом (я его не вижу и он меня не должен увидеть) до 27 лет. Но возникла проблема: срок действия загранпаспорта истёк, а что-бы продлиьт его нужна некая справка от военных. Вопрос 1 - если я захочу продлевать его через некие конторы (в нете их полно) которые делают паспорта за деньги - они мне эту справку сделают? Или вообще с ними лучше не связываться, что-бы небыло проблем на границе. Вопрос 2 - кто нибудь делал загранпаспорт за деньги?
Добавлено: 23 Июл 2007 18:18 Заголовок сообщения:
Aspid37 писал(а):
Не требуется только при достижении 27 лет (её наверное военный билет заменяет)
Не заменяет. Просто смотрят год рождения и не требуют справку. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.