video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Загранпаспорт

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aspid37

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2007 13:22    Заголовок сообщения: Загранпаспорт Ответить с цитатой

Когда поступал в институт, там была военная кафедра. Во время учёбы по приказу министра обороны кафедру (или другого человека в сапогах и фуражке)закрыли. И теперь уже после окончания альма матер я нахожусь в натянутых отношениях с военкоматом (я его не вижу и он меня не должен увидеть) до 27 лет. Но возникла проблема: срок действия загранпаспорта истёк, а что-бы продлиьт его нужна некая справка от военных. Вопрос 1 - если я захочу продлевать его через некие конторы (в нете их полно) которые делают паспорта за деньги - они мне эту справку сделают? Или вообще с ними лучше не связываться, что-бы небыло проблем на границе. Вопрос 2 - кто нибудь делал загранпаспорт за деньги?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aspid37

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2007 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если кто-нибудь делал за деньги и не хочет на форуме распространяться об этом то пишите в асю.
bizzzon

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2007 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я делал через "такую" контору, но справка из военкомата была нужна...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2007 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, а после института тебе уже удавалось ГГ пересекать пока паспорт действовал?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Aspid37

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2007 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hares писал(а):
Интересно, а после института тебе уже удавалось ГГ пересекать пока паспорт действовал?

Выезжал и без проблем.
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2007 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по новой не проще сделать? Или тоже справка нужна?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Aspid37

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2007 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Справка нужна в любом случае Sad Не требуется только при достижении 27 лет (её наверное военный билет заменяет)
Локи

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2007 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

год назад хотел сделать. за делание без справки просили 80 у.е. лишних, но по другим причинам не стал делать, дождался 27
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ADO

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2007 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aspid37 писал(а):
Не требуется только при достижении 27 лет (её наверное военный билет заменяет)

Не заменяет. Просто смотрят год рождения и не требуют справку.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: