Всем доброго времени суток!
Продолжаем серию Розовых ГорНов! Надеюсь на этот раз погодка нас не подведет и ГорН пройдет отлично!
Так вот...
Хочется мне романтики, хочется видеть прелесные парочки, девушек с цветами и конечно же огни вечернего города! Так что по возможности одеваемся в розовое, берем свои половинки подмышку и едем катать!
Дабы избежать вопросов про "одеваемся в розовое"
- Вы можете не одевать розовое, но если вы хотя бы повяжете себе розовую ленточку или возьмете розовый шарик, будет чудесно!
Новички и веллеры - wellcome!
Темп колоны по самому медленному роллеру. Хвост отсекается в случае, если Вы не оценили свои силы и не имеете самых минимальных навыков для комфортной езды по городу. На середине дороги Вас не бросят, всегда доведём до ближайшего Метро.
Веллеры, 3 основных правила при движении с роллерами в колонне:
1) Ехать вдоль колонны, а не по центру
2) Перед КАЖДЫМ маневром смотреть назад в сторону маневра и по возможности рукой давать знак
3) Резко не тормозить
Я не Госнаркоконтроль, так что никому ничего не запрещаю, НО алкоголь нежелателен!
Не забывайте, пожалуйста, одевать защиту! Она реально помогает!
Надеюсь на помощь опытных роллеров! Ребят, я без вас никуда!
В 18:30 начнется учебка!!! Проводит soxy. Так что его можно заваливать вопросами, дергать за рукава и просить чему-либо научить! "Дяяядь, а дядь, а что такое фтатнеГ???
Карта маршрута Кусочек от Рижской до ВДНХ позаимствовала у Душелова... Уж больно там вкусненько!
Как же я могу пропустить покатушку соседки, возможно буду)
Жаль только розовых бинтов нету) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
и йа и йа буду!в этот пондельнег не получилось..и теперь я не гламурно розовый....а мне тоже хотится..да и если с работой не успею,могу пешком пройтись с вами =))) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
В срочном порядке ищу чтонибудь розовое..
буду точно )) _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532
А где можно взять розовую ленточку? _________________ Крылья...Ноги...Главное-ХВОСТ!!!
Я люблю штатник!™
Всё,что нас не убивает,делает нас сильнее!!...
ICQ-212909498
Всё вышенаписанное является вымыслом
Совпадения с реальными событиями и людьми случайны
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 13 Июл 2007 15:27 Заголовок сообщения:
OLLEGator писал(а):
А где можно взять розовую ленточку?
ты лучше с розовой розой приходи
хотя, лучше Герберу) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Добавлено: 13 Июл 2007 22:10 Заголовок сообщения:
Я только заклеил переднее колесо, два прокола на заднем - исправил. Пока исправлял погнул диск тормозной и обода на переднем и заднем колесе, камеру повредилл((((((...пятница 13. Не знаю сейчас чинюсь, если сделаюсь приеду получать позитив от ГОРНА _________________ НЕВСКИЙ ФРОНТ™
351-249-170 асько
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 14 Июл 2007 00:31 Заголовок сообщения:
tszyu писал(а):
Я только заклеил переднее колесо, два прокола на заднем - исправил. Пока исправлял погнул диск тормозной и обода на переднем и заднем колесе, камеру повредилл((((((...пятница 13. Не знаю сейчас чинюсь, если сделаюсь приеду получать позитив от ГОРНА
если что, я в хвосте поедешь _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
а если я розовый топег одену,под формат покатушки,вы миня не будите стибать? ахахахах _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Съездил с вами на ночнушку Международную! Ух! Вот это было здорово!!! Я правда был на велике...
Возьмете меня? Я себе недавно купил новые ролики, кататься хоцца - жуть!!! Я буду на выходных осваиваться, а то катался оччень давно на каких-то погремушках...
Съездил с вами на ночнушку Международную! Ух! Вот это было здорово!!! Я правда был на велике...
Возьмете меня? Я себе недавно купил новые ролики, кататься хоцца - жуть!!! Я буду на выходных осваиваться, а то катался оччень давно на каких-то погремушках...
езжай не бойся море РоЗаВаГо пазитиво будет обеспеченно...
(хочу и себе кусог отхватить) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63