Появилась мысль познакомить нарол, который не ездит на ночнушки с традиционным ночным маршрутом) Только днём.
По пути будет немного неприятный переход через мост у Белорусского вокзала, парочка спусков с мостов, немного плитки, немного проежки, так что держите ушки на макушке, заботьтесь о своих товарищах и камрадах! Покатаемся!
Дата: 17 июля
время: 20.00
Место: Юра (м.Ленинский проспект, памятник Юрию Гагарину. 1 вагон от центра и из метро налево 200 метров.)
Маршрут:
Юра - Ленинский проспект - м. Октябрьская - м. Парк Культуры - Зубовский бул. - Смоленский бул. - Новинский бул. - Садово-Кудринская ул. - Тверская-Ямская ул.(м. Белорусская) - Ленинграсдкий просп.(м.Динамо, м. Аэропорт, м. Сокол) - Ленинградское шоссе (м. Войковская, м. Водный Стадион) - Фестивальная ул. - м. Речной вокзал
~22km
Для новичков и не только - настоятельно рекомендую приезжать в защите! Не стоит пугаться - это не значит, что я вас поведу по опасным маршрутам. Просто лучше в ней быть)))
Возьмите с собой что накинуть! Особенно касается это лосей! Потому как стоять вам будет дольше всех и чур потом не ворчать .
Опытные роллеры - очень нужна ваша помощь. Приезжайте с максимумом раций и т.д.
Насчёт алкоголя - на ваше усмотрение. Хотите пейте, хотите нет. Но помните, что нужно знать меру и что при перехождении за неё возможны весьма неприятные казусы. Потом самим будет стыдно, и товарищи по покатушке косо смотреть будут.
Акварайды пока что не вожу. В случае дождя покатушка отменится. _________________ ...Если пчёлы бьются об улей и падают, значит расцвёл хмель...
MOB: +7(926)268 06 82
Да, да, да и еще раз ДА )
Буду, если только дождь не пойдет.
+1 веллер, +1 рация, +1 аптечка
P.S. Даже до Речника наверное доеду, а не отвалюсь около дома
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 16 Июл 2007 13:47 Заголовок сообщения:
а куплю-ка я сегодня рации... гм... какие лучше? и где?
кста, их когда покупаешь, они сразу заряжены? или их надо будет накормить? _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
кста, их когда покупаешь, они сразу заряжены? или их надо будет накормить?
Новые кормить-заряжать не менее 10 часов.
Дино, как житель Ленинградки просто хочу еще раз напомнить , что по правому краю из города к МКАД Динамо-Аэропорт-Сокол - пристрелицца ехать-там все перегорожено. По проежке по правому краю Ленинградки не советовала бы ехать,ибо опасно: машины там гоняют,если нет пробки (сама такая... ).
ну ты,канечна, в курсе всего этого. это я так... чиста так... _________________ нас невозможно сбить с пути!
нам по фигу куда идти!
кста, их когда покупаешь, они сразу заряжены? или их надо будет накормить?
Новые кормить-заряжать не менее 10 часов.
Дино, как житель Ленинградки просто хочу еще раз напомнить , что по правому краю из города к МКАД Динамо-Аэропорт-Сокол - пристрелицца ехать-там все перегорожено. По проежке по правому краю Ленинградки не советовала бы ехать,ибо опасно: машины там гоняют,если нет пробки (сама такая... ).
ну ты,канечна, в курсе всего этого. это я так... чиста так... _________________ нас невозможно сбить с пути!
нам по фигу куда идти!
Добавлено: 16 Июл 2007 14:01 Заголовок сообщения:
Мда, сурово, особенно Ленинградка и Белорусский мост, это просто алес. Но будем, зашлем гонца, родные пенаты надо посетить. _________________ Меня уже ничем не испугаешь, у меня есть дети!!