Прокатиться неторпясь (действительно не торопясь, в общечеловеческом, а не лосином смысле )2-3 круга по трассе, пожарить сосисок и окунуться в прудик.
В машинке поместятся еще 3-4 человека. От ВДНХ планирую выехать в 8.00. Готов подхватить на Мояге или в другом месте в городе. Плз, отпишитесь сегодня - если компании не найдется, у меня не хватит силы воли встать в такую рань. )
Тел. для связи 130-72-07
Рад буду видеть всех, но на всякий случай стоит учесть, что трасса весьма жестокая. Есть серьезные спуски и рампы. Приэтом петляет по лесу, часто на спуске за поворотом в 10-20 метрах не видно гуляющей по всей ширине компании с детьми и собачками.( Поэтому новичкам я бы все-же не рекомендовал - есть шансы травмироваться.
АПДЕЙТ -
Пошел спать - неделя была слегка аццкая. Если желающие присоединиться найдутся - звоните завтра по тел. в 7.00.
Я готов с радостью приехать и пролететь по трассе. Но только
1) Утром я буду высыпаться.
2) Потом нужно на часок зайти по личным делам в соседний дом.
Т.е. днем я уже буду свободен.
А трасса на самом деле не сложная. Просто новичкам не нужно на спусках отдыхать - а подтормаживать всем телом и ногами. Тогда 2 сложных 90 градусных поворота покажутся элементарными. Ну а по поводу того что там не видно гуляющих, то это не так. Все продумано ! Там где эти 2 поворота - ОГРОМНЫЕ поляны ! Хотя против собак на поводке это не поможет, но и встречаются такие гуляющие крайне редко.
Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки, Есенинский бульвар
Добавлено: 29 Июн 2007 21:54 Заголовок сообщения:
Жаль, поздно увидел, да и вообще поздно для сбора людей.
Очень хорошая идея, я бы и сам на своей машинке съездил бы с народом из наших краев, давно хочу в Одинцово попасть.
Но очень рано!
Во-первых, с утра полно дачников на Можайке.
Будем торчать в пробке.
Такое время хорошо в воскресенье, чтобы успеть вернуться до приезда дачников.
Лучший вариант - во вторую половину дня.
1 час подъезд - 4 часа кататься, 1 час отъезд.
Итого 6 часов, значит, чтобы к 22-00 вернуться лучшее время поехать в 16-00.
Ну не проснусь я раньше 10-00. Миша, если готов переиграть на более позднее время, позвони 7764445 или 3782005 до 10-30. Поеду на своей и хоть одного человека, но возьму, Вадим, слышишь.
Если не удастся в этот раз, может запланируем на следующие выходные, очень хочется попасть в Одинцово. _________________ "Мужчина, эти колеса не глотают "(с)
"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)
мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 29 Июн 2007 22:09 Заголовок сообщения:
Если не в такую адскую рань (дайте отоспаться, всю неделю во втором часу ложусь!!!), а хотя бы в районе полудня встретиться, то....... почему бы и нет!!!! Давайте обсудим? _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 29 Июн 2007 22:30 Заголовок сообщения:
К 16 часам и я не против, особенно если кто-нибудь поможет штатник поменять (блин, у меня ключа нет)...... _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
без проблем - только бы сама покатушка состоялась
а то среди роллеров шатания и разброд
а если серьезно - то поехать некуда в субботу - шляпную ждать без конца, что то влом _________________ ...............
Добавлено: 29 Июн 2007 22:41 Заголовок сообщения:
Поздно слишком темка завелась, многие посмотрели после обеда, что ловить в субботу нечего, и больше лазить на форум не стали Впрочем, если ехать в субботу во второй половине дня, а не рано утром, то еще есть шансы, что кто-нибудь еще поедет!!!!!
ЗЫ: сосиииииииииииииииски купааааааааццо _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Думаю -все же позднее объявление не критично
соберется вместо 30 человек - 12,
и будет размер, то что надо
и у SergSB-а будет очередная возможность устроить speed-test он их люююбит _________________ ...............
Да-да-да. 1 круг квалификационный
Для тех кто не проедет его быстрее 13 минут будет вечно отправляться на него пока не проедет быстрее этих самых ужасных 13 минут
Ну а если серьезно - то проезжаете быстрее 15 минут и кол-во сосисек неограничено
Добавлено: 29 Июн 2007 23:23 Заголовок сообщения:
А еще - у меня чувство, что завтра никто из наших не уберется в Одинцово _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™