1. Больше никому не дам фотки в руки!!! Я замучилась удалять фотки "ни о чем". Ребят, я вас люблю, но ваше творчество сильно засоряет память моего фотика. Рабзирать 1000 фоток сложно
2. Фоток много, поэтому они необработанные. Т.е. почти все с красными глазами. Ну лень мне все это убирать 420 раз...
3. Ну и собственно сами фотки: http://photofile.ru/users/golden_tulip/2949469/ _________________ Хочу в Киев ™
ЗЫ. Утро 4-го выдалось на славу Надеюсь никто санитаров не догадался вызвать _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Пока погода хорошая, нефиг по квартирам сидеть
На природу нуна выбирацо.
А я и не ограничивал банкет сидением на кухне! Даешь боевую вылазку на природу! _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Не прощелкал, а проотдыхал Тож на природе кстати... Крым, море, горы, всё-такое... да и "айпетрились" мы вином и прочими напитками почти две недели подряд. Жуть _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Последний раз редактировалось: JBitch (20 Авг 2007 17:52), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 494 Откуда: Москва, BeerRulevo :)
Добавлено: 20 Авг 2007 17:48 Заголовок сообщения:
ш возвращением ))) повторим
обещаю пати на свою днюху)))) _________________ Настоящая женщина королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели.....(с)