ЕДЕМ КАТАТЬСЯ В МИНСК!!!!! ПЕРЕНОС ДАТ НА 25-26 АВГУСТА!!!!!!
В самом городе кататься не очень прикольно, асфальта в центре мало, зато много среднеприятной плитки. Поэтому мы едем кататься на трассу Раубичи, которая расположена в 20 км от города. Она представляет собой крутые спуски, подъемы и повороты. Переночуем в гостинице, которая находится непосредственно там.
На второй день погуляем по городу и, возможно, покатаемся на более простой трассе Веснянка, на которой шикарный асфальт. От вас требуется уверенность в своих силах, полный комплект защиты и хорошее настроение
Итак, отъезд: пятница, 24 августа. Возвращение в Москву: понедельник, 27 августа. Денег: примерно 800 р. плацкарт, около 1300 купе, примерно 1000 р. жилье, ну, и питание - у кого какой аппетит.
Присоединяйтесь Железнодорожные билеты лучше брать заранее! _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Последний раз редактировалось: r_OLIK (01 Авг 2007 09:07), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 05 Июл 2007 14:32 Заголовок сообщения:
Питиние, народ, по сравнению с Москвой дешевле чуть ли не вдвое, не парьтесь, голодными не останетесь _________________ Случайно ничего не бывает, но что ни происходит, то к лучшему!!!
Добавлено: 05 Июл 2007 14:32 Заголовок сообщения:
Мы с Део в мае в минске были.
До раубичей правда не доехали, но по веснянкам поносились так, что дай бог каждому.
Всем рекомендую ехать.
Может присоединюсь, но мне не надо ни жилья, ни билетов. Буду делать в последний момент. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Простите меня за неосведомленность .....
Раубичи-это что такое? Курорт?....
Тоесть вы собираетесь поехат в Минск чтобы покататься на тамашнем асфальте?
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 07 Июл 2007 10:46 Заголовок сообщения:
Я думаю, каждый, кто успешно пройдет крутую трассу в Раубичах, может претендовать на звание крутого роллера
Билетов мало осталось - это очень плохие новости Если в середине следующей недели ситуация не изменится, придется переносить даты _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
спасибо ,что осведимил меня .
Я очень хочу поехать,но незнаю токо смогу или нет (месяц целый в переди)
да и ещё вопрос там есть места для среднего носика...
и можно мне ехать если я минки спускаюсь без проблем?