video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

• Утренняя Двенадцатичасовая • (21.07, суббота, время старта
На страницу 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2007 23:39    Заголовок сообщения: • Утренняя Двенадцатичасовая • (21.07, суббота, время старта Ответить с цитатой

Приветствую всех!

Объявляю что-то вроде марафона. Но марафон обычно бегут быстро, а мы поедем в среднем темпе, потому что быстро я не умею.
Бежим мы ровно полсуток, учитывая пит-стопы. То есть, если стартуем в 8:09, то финишируем ровно в 20:09.

Второй старт: На площади перед м. Краснопресненская, у памятника, 11:00. Постараемся успеть к этому времени.

Будет как минимум три больших (15-20 минут) пит-стопа: второй старт, у Коньково и на Поклонке. С обедом решим.

Особое приглашение адресуется Ехо, -Лене-, Rogue, Дари, Басе, НЕ ЗЮ ГЕ, Рафу, Анхаку, Дифарсе, Игорю, Ревенанту, Мартинезу и тебе.

Быстрых колес и прохладной атмосферы!
--------------------------
Место старта: Перед центральным входом на ВДНХ; время старта: 08:00
Место финиша: не определено :)
Координаты для связи: 8 909 698-27-09
Пожелания к участникам: Думаю, все, кто приедет, сумеют преодолеть бордюры и не испугаются переходов :) Особо медленный хвост будем отсекать, но вообще я не лось. Можете присоединиться в любой момент покатушки (желательно, конечно, на первом старте. А нет, так на втором).
Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=106

Последний раз редактировалось: Shambler (20 Июл 2007 12:07), всего редактировалось 5 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вы едете?
Собираются приехать Не смогут приехать
Belzebub,
bolivar,
dama c @,
Difarsa,
label,
Posvet,
Rogue,
Ruffness,
Shambler,
Аспирант,
Бася,
дядя Вася,
марат (+2),
Наташка (+1)
Littrywka,
Maori Kato
Difarsa

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2007 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду))) Уже обо всем договорились Laughing
Littrywka

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2007 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где финиш???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Rogue

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 05:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
и тебе.

(с) странник ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rogue писал(а):
Цитата:
и тебе.

(с) странник ...

о_О
Ну, ладно.
Revenant

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А маршрут где?
Difarsa

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Revenant писал(а):
А маршрут где?

вот тебе маршрут)))
Маршрут (пока не до конца):ВДНХ — Академика Королева — Ботаническая — Сигнальный проезд — Березовая аллея — Снежная (м. Свиблово, примерно 9:00) — Кольская — Полярная — Широкая — Лескова — Череповецкая (м. Алтуфьево, примерно 9:45) — Дмитровка (м. Тимирязевская или Дмитровская, примерно 10:30) — Бутырская — Бутырский Вал — Грузинский Вал — Пресненский Вал — Красная Пресня — ВТОРОЙ СТАРТ у м. Краснопресненская, 11:00 — Конюшковская — Новый Арбат — Смоленский бульвар — Зубовский бульвар (м. Парк Культуры, примерно 11:30) — Пречистенская наб. — Кремлевская наб. — Москворецкая наб — Котельническая наб — Большой Краснохолмский Мост — Зацепский Вал (м. Павелецкая, примерно 12:15) — Дубининская — Серпуховской Вал — Орджоникидзе — Юра (м. Ленинский Проспект) — просп. 60-летия Октября — Дмитрия Ульянова — Севастопольский просп. — Островитянова (м. Коньково)— Профсоюзная — Ломоносовский просп. — просп. Вернадского — Косыгина — Бережковская наб. — Большая Дорогомиловская — Кутузовский просп. — Студенческая — Поклонка.
Бася

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что будет после этих 88 км, узнаем, видимо, только на финише ))
Ruffness
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Защита куплена, так что наверное буду)
Revenant

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неплохой маршрут. Но есть предложения:

1. Исключить Ботаническую улицу. Плохой асфальт и не люблю я там ездить. Можно ехать через Ботсад с ВВЦ (хотя он сейчас платный), либо через Кашёнкин луг, ж/д пути, Милашенкова и т.д.

2. Исключить Кольскую улицу. На ней плохой асфальт со стороны Полярной, там же в гаражах обитают собаки. Плюс очень узкий мост с плохим тротуаром. Предлагаю поехать от м. Свиблово через один из Беринговых проездов (не помню точно какой) по Енисейской до Широкой. На Менжинского всё ещё ремонтируется мост Sad При желании можно всё же поехать по ней до Полярной улицы - асфальт на ней хороший, горочка тоже неплохая.

3. Подумать над тем как проезжать по Дмитровке в районе м. Дмитровская в центр. Там плохая развязка. Может дворами по Дмитровскому проезду или ещё как.

Юг я плохо знаю, поэтому по карте ничем помочь не могу, если только на месте.
Бася

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Revenant
ВВЦ платный? Shocked Это что за новшество? И прям все козьи тропы тоже платные? )

Ruffness
С покупкой! ) Какую купил?
Ruffness
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бася писал(а):
С покупкой! ) Какую купил?

http://www.usdsnowboard.ru/items/224647/ (такие же только с черными чашками, посмотрим насколько их хватит)

Еще рации прикупил)))
Бася

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще и рации... ты серьезно подошел к вопросу )))

Защиту - в РК?
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Revenant писал(а):

1. Исключить Ботаническую улицу. Плохой асфальт и не люблю я там ездить. Можно ехать через Ботсад с ВВЦ (хотя он сейчас платный), либо через Кашёнкин луг, ж/д пути, Милашенкова и т.д.

М-м... Через БотСад мне на тесте проехать не удалось, не пустили. Другие обходные пути я не нашел. Есть, конечно, вариант через Шереметьевскую — Огородный — Милашенкова — Комдива Орлова, но делать ткаой крюк из-за обычной узкой улицы... Кстати, асфальт на ней нормальный.
Можно будет чуть по-другому проехать через БотСад, уже на Ботанической свернуть в него и выйти рядом с Владыкино.

Revenant писал(а):
2. Исключить Кольскую улицу.

Раз плохой, тогда поедем через Енисейскую.

Revenant писал(а):
3. Подумать над тем как проезжать по Дмитровке в районе м. Дмитровская в центр. Там плохая развязка. Может дворами по Дмитровскому проезду или ещё как.

— проедем :)

Спасибо за наводки!

Ruffness, рации привези :)
Ruffness
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бася писал(а):
Защиту - в РК?

В Триал-спорте)

Shambler писал(а):
Ruffness, рации привези Smile

Не вопрос)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.
Страница 1 из 17

Перейти: