Объявляю что-то вроде марафона. Но марафон обычно бегут быстро, а мы поедем в среднем темпе, потому что быстро я не умею.
Бежим мы ровно полсуток, учитывая пит-стопы. То есть, если стартуем в 8:09, то финишируем ровно в 20:09.
Второй старт: На площади перед м. Краснопресненская, у памятника, 11:00. Постараемся успеть к этому времени.
Будет как минимум три больших (15-20 минут) пит-стопа: второй старт, у Коньково и на Поклонке. С обедом решим.
Особое приглашение адресуется Ехо, -Лене-, Rogue, Дари, Басе, НЕ ЗЮ ГЕ, Рафу, Анхаку, Дифарсе, Игорю, Ревенанту, Мартинезу и тебе.
Быстрых колес и прохладной атмосферы!
--------------------------
Место старта: Перед центральным входом на ВДНХ; время старта: 08:00
Место финиша: не определено :)
Координаты для связи: 8 909 698-27-09
Пожелания к участникам: Думаю, все, кто приедет, сумеют преодолеть бордюры и не испугаются переходов :) Особо медленный хвост будем отсекать, но вообще я не лось. Можете присоединиться в любой момент покатушки (желательно, конечно, на первом старте. А нет, так на втором).
Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=106 _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Последний раз редактировалось: Shambler (20 Июл 2007 12:07), всего редактировалось 5 раз(а)
Что будет после этих 88 км, узнаем, видимо, только на финише )) _________________ Оптимист - это не тот, кто первым кричит "ура!", а кто последним говорит "пи*дец..."
1. Исключить Ботаническую улицу. Плохой асфальт и не люблю я там ездить. Можно ехать через Ботсад с ВВЦ (хотя он сейчас платный), либо через Кашёнкин луг, ж/д пути, Милашенкова и т.д.
2. Исключить Кольскую улицу. На ней плохой асфальт со стороны Полярной, там же в гаражах обитают собаки. Плюс очень узкий мост с плохим тротуаром. Предлагаю поехать от м. Свиблово через один из Беринговых проездов (не помню точно какой) по Енисейской до Широкой. На Менжинского всё ещё ремонтируется мост При желании можно всё же поехать по ней до Полярной улицы - асфальт на ней хороший, горочка тоже неплохая.
3. Подумать над тем как проезжать по Дмитровке в районе м. Дмитровская в центр. Там плохая развязка. Может дворами по Дмитровскому проезду или ещё как.
Юг я плохо знаю, поэтому по карте ничем помочь не могу, если только на месте. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
1. Исключить Ботаническую улицу. Плохой асфальт и не люблю я там ездить. Можно ехать через Ботсад с ВВЦ (хотя он сейчас платный), либо через Кашёнкин луг, ж/д пути, Милашенкова и т.д.
М-м... Через БотСад мне на тесте проехать не удалось, не пустили. Другие обходные пути я не нашел. Есть, конечно, вариант через Шереметьевскую — Огородный — Милашенкова — Комдива Орлова, но делать ткаой крюк из-за обычной узкой улицы... Кстати, асфальт на ней нормальный.
Можно будет чуть по-другому проехать через БотСад, уже на Ботанической свернуть в него и выйти рядом с Владыкино.
Revenant писал(а):
2. Исключить Кольскую улицу.
Раз плохой, тогда поедем через Енисейскую.
Revenant писал(а):
3. Подумать над тем как проезжать по Дмитровке в районе м. Дмитровская в центр. Там плохая развязка. Может дворами по Дмитровскому проезду или ещё как.
— проедем :)
Спасибо за наводки!
Ruffness, рации привези :) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™