Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 11 Авг 2007 23:03 Заголовок сообщения: Потерянное и найденное на Костюмированной
В данной теме предлагаю отписываться, если кто-то что-то потерял и кто-то что-то нашёл на Костюмированной. Модераторов прошу следить за темой и вычищать флуд. Так же есть предложение на недельку прилепить тему наверх. Спасибо.
Добавлено: 11 Авг 2007 23:44 Заголовок сообщения:
Нашёл красный маячок с 3-мя светодиодами. Он был потерян недалеко от магазина, где закупались. Там ещё мужик в красной майке бычил. _________________ Роллер называет асфальтом ту поверхность, по которой собирается перемещаться.
А что бы максимизировать общение при катании в других городах, идём сюда www.hospitalityclub.org или сюда www.couchsurfing.com
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 12 Авг 2007 00:02 Заголовок сообщения:
Найдена роллерами и передана мне на сохранение сумка для мыльницы, в которой находятся: карточка памяти, два акума. С описанием сумки, карты, акумов - в личку.
Потеряны роллерские перчатки(защита)
Черные.
В сер.бору их уже не нашел, поэтому, думаю, что где-то возле 7-го континента оставил...
Если кто их подобрал, просьба откликнуться.
протерял правую кисть РБ (предположительно, осталась у Верки_ака_ВуманХ), обнаружил в ругзаке бутылку вотки "урожай" (будучи бух, случайно унес с собой с "мотологического" костра, за что приношу свои искренние извинения, готов вернуть в любое удобное время, например седня на ЦЦ) _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 843 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 13 Авг 2007 11:06 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
протерял правую кисть РБ (предположительно, осталась у Верки_ака_ВуманХ), обнаружил в ругзаке бутылку вотки "урожай" (будучи бух, случайно унес с собой с "мотологического" костра, за что приношу свои искренние извинения, готов вернуть в любое удобное время, например седня на ЦЦ)
ага, защита была- одна штука правая! только она куда-то делась после переобувания на финише...
прасти бизззонище!
кто подобрал, откликнитесь плизззз!
у меня тоже есть чей-то чехол, прикрепляющийся на ремень, от фотика или чего-то в этом роде... чей - не помню! надеюсь на память хозяина )) _________________ Плоскость xz перпендикулярно смотрит на меня, и мне это нравится. (с)