Как известно, настоящий роллер без асфальта жить не может, потому что... вы сами знаете почему
Уберите из города асфальт - что тогда от нас останется? Роллеры вымрут, как динозавры, от тоски и печали
Или мутируют в веллеров, пешеходов и автомобилистов (и неизвестно что лучше!)
Словом, асфальт - это наше все. И чтобы асфальт в нашем городе стал еще краше, (а также с целью популяризации покатушек мы объявляем конкурс Роллерских Рисунков На Асфальте
К участию в конкурсе допускаются все креативные, талантливые, а также быстро-рисующие роллеры
Условия очень просты:
1. Вы покупаете мел (на конкурс принимаются только рисунки мелом!)
2. Делаете роллерский рисунок или пишите ваш креативнейший слоган мелом на асфальте
3. Не забываете написать адрес сайта http://ms.roller.ru и (по желанию) его название - Московские покатушки на роликах(мы хотим, чтобы о московских покатушках знало больше роллеров)
4. Фотографируете свой рисунок (например, на мобильник или фотоаппарат)
5. Самостоятельно добавляете его в фотогалерею
Конкурс рисунков на асфальте на ms.roller.ru/foto/
Мы сделали 3 номинации для участников:
1. Самый лучший рисунок
2. Самый креативный слоган (или подпись
3. Самому быстрому рисователю (за самое большое количество рисунков от одного пользователя)
Победитель в первых двух категориях определяется по результатам голосования среди пользователей Roller.ru
Приз победителям каждой из номинаций - комплект новых колес Fila (спасибо магазину RollerShop)
Кроме того, мы оставляем за собой право, наградить активных и креативных участников дополнительно
Начало конкурса - сегодня, итоги будем подводить 1 августа
Эммм.... Огласите сроки, пожалуйста... _________________ Крылья...Ноги...Главное-ХВОСТ!!!
Я люблю штатник!™
Всё,что нас не убивает,делает нас сильнее!!...
ICQ-212909498
Всё вышенаписанное является вымыслом
Совпадения с реальными событиями и людьми случайны
Старт конкурса уже был позавчера
Подведение итогов - 1 августа
Постить фотки можно в любой момент до 1-го.
Но чем раньше, тем лучше, потому что больше народу сможет увидеть рисунки и проголосовать за них
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 12 Июл 2007 10:19 Заголовок сообщения:
marina писал(а):
в галерее нельзя дважды голосовать за одно и то же
Регистрация новых ников - слабое место.
Нужно запретить голосование никам, зарегенным с июля месяца к примеру... Только так. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Ксюха:
если ты постишь картинку
в Лучший рисунок
и в Лучший лозунг,
то дублировать ее в самый быстрый рисовальщик - не нужно, мы автоматом количество фоток от одного юзера посчитаем по всем альбомам
в галерее нельзя дважды голосовать за одно и то же
Регистрация новых ников - слабое место.
Нужно запретить голосование никам, зарегенным с июля месяца к примеру... Только так.
Ну, мне кажется, это легко будет отследить...
Если накрутка, то много голосов с новых ников.
И, я надеюсь, что наши люди достаточно сознательны, чтобы не пользоваться грязными методами выигрыша.
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 12 Июл 2007 11:15 Заголовок сообщения:
marina писал(а):
И, я надеюсь, что наши люди достаточно сознательны, чтобы не пользоваться грязными методами выигрыша.
Я тоже надеюсь. По своему опыту проведения подобных конкурсов в инете - почти всегда была накрутка голосов регистрации новых ников + рассылка всем знакомым и нет с просьбой проголосовать за того или иного претендента. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,