Всем привет!
И снова приближаются выходные, а значит и Moscow Sunday, который в этот раз пройдет в немного необычном формате.
А именно: на этих выходных в Москве случится сразу 2 крупных события роллер-жизни: этап кубка мира (IFSA) в дисциплинах style- и speed slalom, high jump и чемпионат России по speedskating'у.
Оба мероприятия пройдут в ОК "Лужники" - на Малой спортивной арене и перед Дворцом Спорта соответственно.
В-общем едем смотреть, болеть, а кто-то и участвовать, а после окончания соревнований и награждений победителей - едем кататься по вечерней Москве (сдаётся мне, что большой-большой компанией профессионалов и любителей .
Старт соревнований по слалому в 11.00, по спидскейтингу - в 10.00.
Окончание соревнований и награждение слаломистов и прыгунов - в 18.30. Соответственно ориентировочное время старта покатушки - 18.45.
Добраться до места старта пешком удобнее всего от м.Спортивная: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=7a4807581e0f
Мы проедем классическую петлю по центру с финишем на Камне в районе 21.30.
Маршрут: центральный вход МСА «Лужники» - Лужнецкая наб. – Новодевичья наб. – Саввинская наб. – Ростовская наб. – Смоленская наб. – ул. Конюшковская – м.Краснопресненская – ул. Б.Грузинская – ул. 1-ая Тверская-Ямская – Оружейный пер. – ул. Делегатская – ул. Самотечная – м. Сухаревская - м. Красные ворота – ул. Покровка – ул. Маросейка – м. Китай-город – ул. Варварка – Б.Москворецкий мост – ул. Б.Ордынка – ул. Житная – м.Октябрьская – ул. Б.Якиманка – М. и Б. Каменный мост – Александровский сад – Камень (м. Театральная).
Итого: 24 км.
Темп, как и всегда - прогулочный (голова - 16-19 км/ч, хвост - не ниже 12 км/ч).
--------------------------
Место старта: центральный вход МСА «Лужники»; время старта: 18:45
Место финиша: Камень (м. Театральная)
Координаты для связи: 8-915-350-92-00
Пожелания к участникам: опыт городского катания
Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=118
Последний раз редактировалось: Poison (29 Июл 2007 09:56), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 27 Июл 2007 14:13 Заголовок сообщения:
Poison, на твою МСД я всегда +1! классная традиция, млин
...в этом году, кажется, только одну пропустила... _________________ 106-KZN
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
ну если мои не встанут после сегодняшнего, то поеду.Вроде успел до дому доехать пока ливень не начался, да и к тому же литола нет пока , бензин то есть, а чем смазывать тютю.
Добавлено: 28 Июл 2007 14:38 Заголовок сообщения:
А будет ли кто нить откуда нить делать предстарт? _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Добавлено: 29 Июл 2007 06:04 Заголовок сообщения:
из какого метро и куда идти на старт ?
От "Спортивной" ?
если кому не сложно , ткните точку на какой-нить яндекс-карте... пли-и-из
Спасибо _________________ моим ROлам 13 лет.