Добавлено: 06 Июл 2007 07:07 Заголовок сообщения: Re: Почему тут нет новичковых покатушек?????
Фыр писал(а):
собственно весь вопрос в сабже
_________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Добавлено: 06 Июл 2007 07:15 Заголовок сообщения:
Шляпная,ну или то, что вместо Шляпы. Горн. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 06 Июл 2007 10:50 Заголовок сообщения:
смаря, что считать новичковой: када ты хоть какт ездить умеешь и проблема лишь в скорости и тормозах либ када ты ваще 1-ый раз на ролы встаешь и даж ногами не думаешь перебирать...для первого варианта покатух навалом, для второго-научитесь перебирать ногами и приезжайте на покатухи для первых)) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Чайна-Таун (каждое воскресенье).
Начало учебки в 12:00 перед входом в парк Культуры и Отдыха им. Горького, где карусель.
Старт оттуда же в 14:00.
Веду пока я.
Огненная (каждую пятницу).
Начало учебки в 18:30 на том же месте.
Старт от того же места в 20:00.
Ведет Феникс. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
+1
а еще зачем нам новичковые покатушки?
если ты можешь от своего дома доехать до места старта новичковой, на роликах по городу(варианты типа из пригорада, и савсем пердей не рассматриваются)то зачем тебе новичковая, а если не можешь даже за хлебом сгонять то тебе и новичковая не поможет...
+1
а еще зачем нам новичковые покатушки?
если ты можешь от своего дома доехать до места старта новичковой, на роликах по городу(варианты типа из пригорада, и савсем пердей не рассматриваются)то зачем тебе новичковая, а если не можешь даже за хлебом сгонять то тебе и новичковая не поможет...