Привет.
К сожалению по некоторым причинам Средних ПОКАТУШЕК я в этом сезоне делать не буду. В следующем- посмотрим.
Вместо нее я предлагаю поехать покататься...
Старт: Цирк, 20:00, станция метро Университет. Финиш:станция метро Аэропорт. Время финиша в окрестности 23-00.
Маршрут: Цирк-Мгу-Кнокеровский Даунхилл-Метромост- Лужники-Новобережковский мост-Мосфильмовская(подъем)-Минская-Парк Победы(пит-стоп)-фили-Филевская-Шмитовская-метро 1905 года(подъем вверх)-беговая-Ходынка-Динамо-Аэропорт.
Километраж порядка 25-27. Это меньше чем на Средней.
Улицы все в этом сезоне катаны и велосипед никто изобретать не будет.
Темп средний. Меня обгонять можно везде. Если голова будет идти слишком бодро, то на пит-стопе я отдам ее на растерзание замученному хвостику.
Откалываем новичков и пьяных. Остальные все едут и всех ждем. Не потеряетесь.
До встречи у Цирка. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
гг фегня какая-то ))
но буду по-любому _________________ Добро-добро-добро!
Смотри, роллер, я перекрасил все цветы в разные цветы. Теперь все цветы разных цветов!
Камыч провел ребрендинг
Еле нашел тему.
Написал бы в названии в скобочках (не Средняя), а то глазу не за что зацепиться, без посторонней помощи тему не найдешь.
Посвятим наш сегодняшний кнокеровский даунхилл скорейшему выздоровлению Кнокера после травмы! _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Добавлено: 01 Авг 2007 11:47 Заголовок сообщения:
Хоббыч писал(а):
А в чем разница между этой покатушкой и средней?)) Все тож самое, тока место старта другое)
Но, в общем, по-видимому, +1)
Место старта как раз то же самое
Если выберусь с работы чуточку раньше (чтоб за ролами домой успеть), то +1 с удовольствием!!!! _________________ 106-KZN
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
Добавлено: 01 Авг 2007 14:43 Заголовок сообщения:
И правда, тему в форуме никто не замечает... Название новое, да еще на аглицком! )
видимо, народу будет немного. _________________ 106-KZN
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!