приглашаются травмированные роллеры
старт 20-00
маршрут будет позже _________________ Плоскость xz перпендикулярно смотрит на меня, и мне это нравится. (с)
а если роллер не травмированный, но очень хочет на покатушку, то перед стартом можно будет этот проблему решить? _________________ колдану алдында шайканыз
Добавлено: 30 Июл 2007 11:12 Заголовок сообщения:
Вообще-то, хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается...
Надеюсь, что это не последняя покатушка такого формата, в этот раз буду с вами только мысленно
прямой, без горок и будет называццо "В поисках анестезии"
А че ее (анестезию) искать-то?
Тама возле арочки (хде 1-я Брестская на площадь выходит) отчень зачетная палаточка. Тама энтой анестезии... завались!
А зиленые кабинки (между протчим бесплатные!!!) езь возле Юры Долгорукова (который насупротив мерии стоит).
Вот вам и маршрут готовый!
Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 31 Июл 2007 13:47 Заголовок сообщения:
ЛЮБИМАЯЯЯЯЯ!!! ОТЧЕНЬ ПОСТАРАЮСЬ БЫТЬ! _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 01 Авг 2007 08:17 Заголовок сообщения:
WomanX
ты меня не бей ногами у меня деловая встреча на 7 часов((( поэтому я без ролов но в следущий раз постараюсь быть , эээ аааа может завтра? _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все