video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ночная 3.08-4.08.07 была !?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2007 20:00    Заголовок сообщения: ночная 3.08-4.08.07 была !? Ответить с цитатой

Убоявшись дождичка, ведущие поотменяли свои покатушки, а катать то охота!

В памяти у меня засела инфа, что знаменитая ночная бывает всегда, ну я туда и покатил.

23-50 камень, я нарезаю круги вокруг бородатого,
ролееров никого, на левых лавках бомж, на правых парочка попивает ...

00-00 никого

00-10 стартовал - повёл сам себя

маршрут

короче погонял по центру 27 км за 1ч50мин,
(в т.ч. круг по садовому по часовой, внутренняя сторона - это заняло 55 мин)

ну думаю хорош, поехал к машине - нету, эвакуировали $uки от манежки (причем по знаку стояла правильно,
нарушение - под углом к проезжей части)

Короче ночная(?) вынужденно продолжилась по
маршруту манежка-братиславская ещё 18 км
за 1ч 10 мин

Вот у меня и возник вопрос к хранителям традиции данной покатухи: "Состоялась ли таким образом ночная,и могу ли я записать себе в актив её ведение?"

нафига это всё спросите - просто я веду статистику пробега и участия в покатухах, вот и не знаю что записать в графу "название" и "ведущий" .кстати пробег 2007 сейчас 3000 без полтинника

Последний раз редактировалось: rock_n_roller (04 Авг 2007 20:02), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2007 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rock_n_roller, ты и был Ночной Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: