video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Киношная 6 (05.08, воскресенье, время стартов 08:40 и 12:20)
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ruffness
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2007 00:22    Заголовок сообщения: Киношная 6 (05.08, воскресенье, время стартов 08:40 и 12:20) Ответить с цитатой

О покатушке: Киношная покатушка - это средняя по скорости покатушка на дистанции от 15 до 50 км, на которой группа роллеров добирается от первого старта на роликах (или пешком) до кинотеатра, смотрит фильм и по завершению просмотра стартует на роликах от второго старта до финишной точки.

Дата: Воскресенье (5 августа 2007г.)

Маршрут (тут): м. Беляево (первый старт) » к/т Витязь (ул. Миклухо-Маклая, д. 27а ) » Профсоюзная ул. (м. Беляево - второй старт, м. Калужская, м. Новые Черемушки, м. Профсоюзная) » Нахимовский просп. » Ломоносовский просп.(м. Университет) » Минская ул. » Парк победы » Кутузовский просп. (м. Парк победы, м. Кутузовская) » Киевская ул. » Резервный пр. » Можайский Вал ул. » Дорогомиловская Б. ул. » пл. Киевского вокзала (м. Киевская) » Бородинский мост » Ростовская наб. » Саввинская наб. » Новодевичья наб. » Лужнецкая наб. » Лужники ул. » Новолужнецкий пр. » Метромост (м. Воробьевы горы) » Парк Воробьевы горы » Косыгина ул. » Гагарина пл. (м. Ленинский проспект) » Ленинский просп. » Калужская пл. (м. Октябрьская) - 30 Км

Место и время сбора на старт1: встречаемся в 8:25 на выходе из м. Беляево (схема тут, последний вагон из центра)
Время старта1: 8:40
Время кино-стопа: 09:00

Место и время сбора на старт2: встречаемся в 12:05 на выходе из м. Беляево (схема тут, последний вагон из центра)
Время старта2: 12:20
Время финиша: ориентировочно в 15:00-15:30 около м. Октябрьская

Темп покатушки: средний-прогулочный, 15-20 км/ч (голова 20-25 км/ч, хвост не меньше 12-15 км/ч ), для уверенного прохождеия маршрута вам потребуются навыки торможения и преодаления бордюров. Вообще я стараюсь хвост не отсекать, но сами подумайте приятного ли будет Вам если все будут ждать вас на пит-стопах по 10 минут при вашей скорости в 5-10 км/ч, поэтому расчитывайте свои силы заранее т.к. покатушка заявлена изначально как средняя.

Ведущий и контакты: Ruffness (тел.: +79169330281, аська: 848316)

О кинотеаре: Витязь (описание, контакты и схема проезда)
Стоимость билетов: эконом/VIP - 70 руб.
О кино: "Зодиак" (2007) Zodiac - начало сеанса в 9:00

Цитата:
Продолжительность: 158 мин.
Жанр: детектив / драма / триллер
Режиссёр: Дэвид Финчер
Сценарий: Джеймс Вандербилт, Роберт Грэйсмит (книга)
Продюсеры: Киан Чэффин, Брэд Фишер, Майк Медавой, Арнолд Мессер, Джеймс Вандербилт
Исполнительный продюсер: Луис Филлипс
Оператор: Харрис Сэвидс
Художник: Доналд Грэм Берт
Композитор: Дэвид Шайр
Монтаж: Энгус Уолл
Костюмы: Кэйси Сторм
В ролях: Джейк Джилленхол, Роберт Дауни-мл., Марк Руффало, Энтони Эдвардс, Клеа ДюВолл, Дермот Малруни, Брайан Кокс, Хлои Севиньи, Элиас Котеас, Адам Голдберг, Зак Гренье, Донал Лог, Джон Кэрролл Линч, Джон Терри, Чарльз Флайшер, Джон Гец, Джимми Симпсон, Адам Триз, Том Верика.

Сюжет фильма: Правдивая история одного из самых интригующих нераскрытых преступлений прошлого века.
В Сан-Франциско появляется серийный убийца, который не только угрожает спокойствию города, но и насмехается над стражами порядка, снабжая их письмами и посланиями мистического содержания.

План покатушки: встречаемся мы в 8:25 около м. Беляево, ждём всех 15 минут. В 8:40 идём пешком до к/т Витязь, покупаем билеты, поп-корн и т.д., и садимся на сеанс в 9:00. В 11:45 выходим из кинозала, около кинотеатра неспешно одеваем ролики и едем на второй старт к м. Беляево. Кстати сбор на второй старт будет в 12:05, а сам второй старт будет в 12:20 от м. Беляево.
Стартуем, едем по маршруту через множество спусков, горок вверх кстати будет не так много: от ул. Вавилова до Ленинского просп., от ул. Минской до м. Парк Победы, от Метромоста до ул. Косыгина (там горка вверх вообще жесть, но я же знаю что мы справимся). К м. Октябрьская прибываем приблизительно 15:00-15:30.

Форс-мажор: в случае дождя покатушка едет до ближайшего метро. Если же дождь незначительный то пережидаем его и едем дальше. Если во время покатушки кто-то убирается сильно, то вызываем и ждём скорую. В случае если травма незначительна и решаема оказанием первой мед. помощи, оказываем оную и едем дальше.

Пы.Сы. Все желающие могут присоединиться в любой момент покатушки, я прекрасно понимаю что не все могут встать в 7 утра Воскресного дня для того чтобы приехать на утренний сеанс, но я буду не менее рад видеть всех "нежаворонков" на втором старте) В общем буду рад всех видеть)

Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=122

Последний раз редактировалось: Ruffness (01 Авг 2007 08:55), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Вы едете?
Собираются приехать Не смогут приехать
Difarsa,
Ruffness,
Wind Lionheart
altR_ego,
Bad Bro
Littrywka

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2007 05:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МММ...заманчиво звучит)))Надо подумать)))
Аньки™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2007 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если все успею сделать, то буду обязательно Very Happy

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2007 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оч хочу быть. Если не просплю, то точно буду.. ^_~

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2007 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wind Lionheart писал(а):

Давай мы тебя разбудим Laughing
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2007 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Difarsa писал(а):
Wind Lionheart писал(а):

Давай мы тебя разбудим Laughing

Wind Lionheart, лови момент скажи что тебя надо будить поцелуями, Лиза неотвертится теперь Laughing
Difarsa

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2007 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ruffness писал(а):

Wind Lionheart, лови момент скажи что тебя надо будить поцелуями, Лиза неотвертится теперь Laughing

Раф, ты как всегда неподражаем Laughing И вообще я сказала МЫ, а это неизвестно кто)))) Может это я и тебя тож имела в виду Laughing
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2007 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Difarsa писал(а):
И вообще я сказала МЫ, а это неизвестно кто)))) Может это я и тебя тож имела в виду Laughing

Я предусмотрел данный подкол когда писал свой прошлый пост) Потому и написал что Лиза теперь не ответится)
Difarsa

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2007 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, на форуме тут не одна Лиза))) Так что неизвестно какую из них ты имел в виду=)

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2007 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Difarsa писал(а):
Ну, на форуме тут не одна Лиза))) Так что неизвестно какую из них ты имел в виду=)

Думаю, не ошибусь, если скажу, что контекст таки достаточно однозначен... Wink))
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2007 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бася писал(а):
Difarsa писал(а):

Думаю, не ошибусь, если скажу, что контекст таки достаточно однозначен... Wink))

Я бы даже лучше сказал что слив засчитан)))
Difarsa

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2007 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бася писал(а):
Difarsa писал(а):

Ладно, сдаюсь))) Но все равно не смогу разбудить поцелуями, ибо Wind Lionheart живет аж в Королёве Laughing Да и вообще, он согласия не давал на такой способ пробуждения))))
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2007 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Difarsa писал(а):
Ладно, сдаюсь))) Но все равно не смогу разбудить поцелуями, ибо Wind Lionheart живет аж в Королёве Laughing Да и вообще, он согласия не давал на такой способ пробуждения))))

Эх-х-х жалко Шамблер уже на практику уедет к тому времени Laughing
Бася

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2007 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Difarsa писал(а):
Но все равно не смогу разбудить поцелуями, ибо Wind Lionheart живет аж в Королёве Laughing

Значит, надо делегировать полномочия. Могу подсказать, кому... Laughing

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2007 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, был в прошлом году в "Витязе" - хуже места не видел. Так что в кино без меня. Плюс кино уже смотрел. А вот после может присоединюсь и прокачусь до Киевской.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: