Наролл, сегодня состоится Розовый ГорН наоборот... Наоборот он потому что голова и хвост сегодня поменяются местами! Так что сегодня поведет Мышка, а я замкну! До встречи на старте!
Всем доброго времени суток!
Продолжаем серию Розовых ГорНов! Надеюсь на этот раз погодка нас не подведет и ГорН пройдет отлично! Интересно, будет ли на старте радуга?
На этот раз у нас будет что-то типа Горного ГорНа! Маршрут боянистей некуда, так что не пинать!
Так вот...
Хочется мне романтики, хочется видеть прелестные парочки, девушек с цветами и конечно же огни вечернего города! Так что по возможности одеваемся в розовое, берем свои половинки подмышку и едем катать!
Дабы избежать вопросов про "одеваемся в розовое"
- Вы можете не одевать розовое, но если вы хотя бы повяжите себе розовую ленточку или возьмете розовый шарик, будет чудесно!
Новички и веллеры - wellcome!
Темп колоны по самому медленному роллеру. Хвост отсекается в случае, если Вы не оценили свои силы и не имеете самых минимальных навыков для комфортной езды по городу. На середине дороги Вас не бросят, всегда доведём до ближайшего Метро.
Веллеры, 3 основных правила при движении с роллерами в колонне:
1) Ехать вдоль колонны, а не по центру
2) Перед КАЖДЫМ маневром смотреть назад в сторону маневра и по возможности рукой давать знак
3) Резко не тормозить
Я не Госнаркоконтроль, так что никому ничего не запрещаю, НО алкоголь нежелателен!
Не забывайте, пожалуйста, одевать защиту! Она реально помогает!
Надеюсь на помощь опытных роллеров! Ребят, я без вас никуда!
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 20 Июл 2007 11:27 Заголовок сообщения:
Приеду с новисом диким. Буду его тащить. Так что меня не пинать в хвосте! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,