Приглашаю всех любителей скорости на Быструю. Здесь, в отличие от некоторых других покатушек, лосям всегда рады. Ведущего обгонять можно!
Формат, как обычно: без перекрывания, без замыкания, минимум пит-стопов, скорость движения от 25 км/ч.
1-й старт: м. Каширская в 19.50 здесь (первый вагон из центра).
2-й старт: м. Домодедовская в 20.15 здесь (последний вагон из центра - налево).
Финиш: м. Домодедовская около 23.00.
Длина маршрута: 57 км.
Настоятельная просьба взять красные проблесковые маячки!!!
--------------------------
Место старта: м. Каширская; время старта: 20:00
Место финиша: м. Домодедовская
Координаты для связи: +7-926-846-10-49
Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=119
Последний раз редактировалось: Поль (31 Июл 2007 14:53), всего редактировалось 1 раз
Ага, что то я не помню, чтобы на быстых впереди тебя кто то ехал
Хотя нет, по-моему Манниак. Видимо, это сообщение специально для него
Цитата:
Предварительный маршрут: в аэропорт Домодедово и обратно.
Вопрос. А где на стремительном Ново-Каширском шоссе ларьки с водой? Где пополнять ресурсы слабеющего, борющегося с воздушными потоками от несущихся фур организма?
Если вы еще и по шоссе гоняете, то могу посоветовать на будущее проехаться по Киевскому шоссе мимо Внуково с возвратом по Боровскому шоссе. Примерно так: маршрут. Дорога везде хорошая, на Киевском по четыре полосы, Боровское только сделали, ни одного светофора до Новопеределкино. Машин не много. По правой полосе, по-моему, можно спокойно ехать. Если расстояние маленькое, то можно догнаться петлями по Новопеределкино и Солнцево.
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 30 Июл 2007 14:19 Заголовок сообщения:
фрау чолитос писал(а):
Ха! а смельчаков погонять то пока немного.
фрау чолитос!
1. Количество смельчаков определяется на старте, а не на форуме.
2. Окончательного решения о маршруте пока нет, когда сложится тогда и будем посмотреть. _________________ Не сотвори себе кумира!
А где на стремительном Ново-Каширском шоссе ларьки с водой? Где пополнять ресурсы слабеющего, борющегося с воздушными потоками от несущихся фур организма?
Аэропортовская трасса и Новая каширка - разные трассы, ещё есть старая каширка.
На аэропотовской недавно закончилась укладка нового асфальта, фур там почти нет (мало), асфальтовая обочина широкая, закупиться (если будет необходимость) можно на заправках (Лукойл).
Там регулярно вижу веллеров (спортивных) - любят они там ездить. Минус, на мой взгляд - несущиеся с огромной скоростью некоторые мощные иномарки.
На трассе есть тягуны - + это или - не знаю _________________ внешний облик
Добавлено: 30 Июл 2007 21:13 Заголовок сообщения:
Я тут немножечко рулеткой покрутил туда-обратно, ну никак не получается 50 км от м. Каширская до аэропорта Домодедово и назад до м. Домодедовская. Хоть убейся, получается 57 км и все тут.
А вот если м. Домодедовская - аэропорт - м. Домодедовская, то аккурат Полтинник выходит.
Добавлено: 30 Июл 2007 21:42 Заголовок сообщения:
Мне не очень нравится от Каширки до Домодедовской спуск-подъем, но это так, к слову.
Нравится - не нравится, обмен мнениями между собой - не более того.
Ждем окончательного решения ведущего.
Добавлено: 30 Июл 2007 23:25 Заголовок сообщения:
Мне кажется, что стартовать надо именно от Каширской. Там не так уж и много, асфальт везде хороший, но это полезная квалификация. Дело в том, что если кто то почувствует себя неважно, то успеет сойти, ибо дальше - никак. Одному оставаться на этой дороге очень плохо. На самом деле скорости там страшные, расстояние действительно 57, но время проезда со всеми затупами оценивается как 2-30..2-40.. Берите касочки . Что еще взять Паша скажет .
В-общем, едем в аэропорт, как и планировали. Первый старт с Каширки в 20.00. Доезжаем до Домодедовской. Там подбираем тех, кто не успел на первый старт, запасаемся едой и водой и в 20.30 начинаем наш марш-бросок за город.
Блин! Так на Магнумах стоит соваться или нет??? На Радикалах че-то неохота за вами гоняться! _________________ Хотелось лося, да не удалося!