А поехали на Первомайскую? Надеюсь, что в этот раз дождь не обломает нам поездку в те края.
Странная-медленная рассчитана на начинающих роллеров умеющих не быстро кататься по городу и на опытных роллеров, желающих отдохнуть на роллах и помочь новичкам словом и делом. Скорость головы - 15-20 км/ч, хвоста 10 км/ч. Всех отстающих ждем....
Веллеры: всегда Вам рады.
Дата: 07 августа
время: 20.00
Место: Юра (м.Ленинский проспект, памятник Юрию Гагарину. 1 вагон от центра и из метро налево 200 метров.)
Для новичков и не только - настоятельно рекомендую приезжать в защите! Не стоит пугаться - это не значит, что я вас поведу по опасным маршрутам. Просто лучше в ней быть)))
Возьмите с собой что накинуть! Особенно касается это лосей! Потому как стоять вам будет дольше всех и чур потом не ворчать .
Опытные роллеры - очень нужна ваша помощь. Приезжайте с максимумом раций и т.д.
UPDНасчёт алкоголяUPD- очень прошу на покатухе алкоголем не злоупотреблять. Если Вы неуверены в том, что чётко знаете собственную границу этого самого "злоупотреблять", просьба потерпеть с алкоголем до конца покатушки.
P.S. Для тех, кто знает границу этого самого "злоупотреблять", напоминаю, что в роллерской толпе алкоголь употребляется, только из БАНОК!
Акварайды пока что не вожу. В случае дождя покатушка отменится.
Последний раз редактировалось: ДинАзАвр (07 Авг 2007 17:54), всего редактировалось 4 раз(а)
Добавлено: 06 Авг 2007 12:15 Заголовок сообщения:
Меня глючит? Разве мы не этим маршрутом неделю назад ездили? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
ТЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!УРРА!ПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 06 Авг 2007 12:19 Заголовок сообщения:
Будьте терпеливы) Редактировал пост, а вы прям сразу рвать на части))))
P.S. Есть очень большая вероятность, что покатушку в этот раз поведёт vuaierist!! Что есть ничуть не хуже, ни по одному из параметров, чем я У него даже хвост есть и девушек он катает)))