video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Киношная 7 (12.08, воскресенье, время стартов 09:45 и 12:25)
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой фильм будем смотреть?
Звездная пыль
71%
 71%  [ 5 ]
Пенелопа
14%
 14%  [ 1 ]
Роковая красотка
0%
 0%  [ 0 ]
Операция «Дельта Фарс»
14%
 14%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 7

Автор Сообщение
Ruffness
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2007 17:31    Заголовок сообщения: Киношная 7 (12.08, воскресенье, время стартов 09:45 и 12:25) Ответить с цитатой

О покатушке: Киношная покатушка - это средняя по скорости покатушка на дистанции от 15 до 50 км, на которой группа роллеров добирается от первого старта на роликах (или пешком) до кинотеатра, смотрит фильм и по завершению просмотра стартует на роликах от второго старта до финишной точки.

Дата: Воскресенье (12 августа 2007г.)

Место и время сбора на старт1: встречаемся в 9:30 на выходе из м. Рижская
Время старта1: 9:45
Время кино-стопа: 10:00

Место и время сбора на старт2: встречаемся в 12:10 около к/т Гавана (ул. Шереметьевская д.2, м. Рижская )
Время старта2: 12:25 от к/т Гавана
Время финиша: ориентировочно в 14:00 около ЦПКиО

Маршрут: Яндекс-карты - около 20 Км

Темп покатушки: средний-прогулочный, 15-20 км/ч (голова 20-25 км/ч, хвост не меньше 12-15 км/ч ), для уверенного прохождеия маршрута вам потребуются навыки торможения и преодаления бордюров. Вообще я стараюсь хвост не отсекать, но сами подумайте приятного ли будет Вам если все будут ждать вас на пит-стопах по 10 минут при вашей скорости в 5-10 км/ч, поэтому расчитывайте свои силы заранее т.к. покатушка заявлена изначально как средняя.

Ведущий и контакты: Ruffness (тел.: +79169330281, аська: 848316)

О кинотеаре: Гавана (описание, контакты и схема проезда)
Стоимость билетов: эконом бизнес: 50р., VIP: 80р., Love-seat: 120р. (схема кинозала)
О кино: "Звездная пыль" (2007) Stardust - начало сеанса в 10:00

Цитата:
Продолжительность: 130 мин.
Жанр: приключения / драма / фэнтези
Режиссёр: Мэттью Вон
Сценарий: Нил Гейман (роман), Джейн Голдман, Мэттью Вон
Продюсеры: Лоренцо ди Бонавентура, Майкл Дрейер, Нил Гейман, Мэттью Вон
Исполнительные продюсеры: Стивен Маркс, Питер Мортон, Брэд Уэстон, Дэвид Уомарк
Ассоциированный продюсер: Таркин Пэк
Оператор: Бен Дэвис
Художник: Гэвин Боке
Композитор: Илэн Эшкери
Монтаж: Джон Харрис
Костюмы: Сэмми Шелдон
В ролях: Чарли Кокс, Клер Дэйнс, Роберт Де Ниро, Сиенна Миллер, Мишель Пфайффер, Джейсон Флеминг, Питер О'Тул, Руперт Эверетт, Йен МакКеллен, Рикки Жерве, Хенри Кэвилл, Декстер Флетчер, Сара Александр, Марк Стронг, Дэвид Келли, Натаниэль Паркер, Мелани Хилл, Билли Уайтлоу, Джоанна Скэнлан, Джейк Керран, Марк Бернс, Фрэнк Эллис, Джордан Лонг, Марк Уильямс

Сюжет фильма: Маленькая английская деревенька отделена древней стеной от сверхъестественной параллельной вселенной, где царят магия и волшебство. Молодой Тристан Торн опрометчиво обещает самой красивой девушке деревни, что принесёт ей слетевшую с неба звезду, упавшую по ту сторону стены.

На своём пути по следам древних легенд Тристан встретит всесильного короля и его заговорщика-сына, могущественную ведьму, капитана пиратского корабля и хитроумного торговца, а также найдёт свою истинную любовь, ключ к пониманию своей сущности и судьбы, о которой он мог только мечтать.

Форс-мажор: в случае дождя покатушка едет до ближайшего метро. Если же дождь незначительный то пережидаем его и едем дальше. Если во время покатушки кто-то убирается сильно, то вызываем и ждём скорую. В случае если травма незначительна и решаема оказанием первой мед. помощи, оказываем оную и едем дальше.

Пы.Сы. Все желающие могут присоединиться в любой момент покатушки, я прекрасно понимаю что не все могут встать в 7 утра Воскресного дня для того чтобы приехать на утренний сеанс, но я буду не менее рад видеть всех "нежаворонков" на втором старте) В общем буду рад всех видеть)

Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=138

Последний раз редактировалось: Ruffness (11 Авг 2007 03:23), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вы едете?
Собираются приехать Не смогут приехать
altR_ego,
ER'sez,
Igor,
Великая Схизма

altR_ego

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2007 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну если погода не подведет, за звездную пыль
Великая Схизма

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2007 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к altR_ego Cool
Ruffness
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2007 03:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обновлен первый пост
altR_ego

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2007 05:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

крута Smile точняк приеду
altR_ego

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2007 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

походу я поторопился с предыдущим постом, завтра будет видно, 100 км это не в магазин за пивом сходить
altR_ego

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2007 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребят, извините, но я не только кататься, я ходить то неделю точно не смогу, Smile струдом добрался до компа...
Igor

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2007 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думал, что вчера укатался, оказывается нет ,я только накался. Завтра еще прокачусь.
Фильм прикольно-приятный, даже ворчать не хочется, сорь, нет повода.
Наблюдал финишь киношной, ребята доехали быстро.
Раф, к следующему вс, ты обязан вылечиться.
УХОЖУ™
Ruffness
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2007 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем кто приехал, хоть нас было и не так много, но зато всё прошло очень знатно, по крайней мере киношная часть покатушки)
Фильм просто супер, честно говоря мне понравилось, посмеяться было над чем и сюжет не занудный.

Извиняюсь за то что не смог довести покатушку до чайны в связи со своим самочувствием и ребятам пришлось ехать самим.

Пы.Сы. Буду рад всех видеть 19 августа, скорее всего поедем на Симпсонов. А 26 августа на ультиматум Борна. Так ладно, хватит вам секреты раскрывать)
Бася

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2007 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нихачу на Симпсонов ((
Igor

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2007 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бася писал(а):
Нихачу на Симпсонов ((

Басе низачот. Twisted Evil Smile Smile
УХОЖУ™
Бася

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2007 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, ишшо и "низачот" ((
Злыые вы, уйду я от вас... :-РР
Ruffness
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2007 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бася писал(а):
Злыые вы, уйду я от вас... :-РР
Куда ты денешься с подводной лодки)
Из Фильмов ничего хорошего на этой неделе нету(
Бася

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2007 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ruffness писал(а):
Из Фильмов ничего хорошего на этой неделе нету(

Совсем ничего? "Огласите весь список!..."(с)
Ruffness
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2007 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бася писал(а):
Совсем ничего? "Огласите весь список!..."(с)
http://www.afisha.ru/msk/schedule_cinema/cinema/19-08-2007
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: