Добавлено: 07 Июн 2007 13:38 Заголовок сообщения: Ролики и секс.
Всем роллерам привет !
Какие у нас взаимноотношения мальчиков и девочек , катающехся на роликах в количественном выраженнии ?
Если у тебя был секс с кем-то из роллеров, то можно отметить цифрой 1, если с двумя, то 2 , не обязательно одновременно . И так дальше .
Кто не стесняется , можете сразу написать расширинный ответ.
А потом я посмотрю на результат и решу насколько это опастно, кататься со всеми .
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 07 Июн 2007 13:51 Заголовок сообщения:
Бгыгыгы... Была такая тема...
Опасно катацца! Ага, тормознешь на переходе и на те, подкотились сзади и все... +1 обеспечен _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
А чего опасаимси?
Ты дефачко и опасаишьси лешыццо дефственности? Дык есть другие отверстия...
Ты очень страшное дефачко и опасаишьси што те нихто не даст? Бери на покатуху поболе ягуару, подмешай туды димедролу и спои каму-нить. Нибываит никрасивых роллерш, бываит мало ягуару.
Ты мальчег и опасаишьси спеть КУ-КА-РЭ-КУ? Прально опасаишьси, вон тут уже у одного +1. А чо оне в паке вытваряют, ето ваще нокомментз...
Добавлено: 07 Июн 2007 14:15 Заголовок сообщения:
Бугага!!
Знаю я одного знакомого, к которому не подходит ни один из вариантов. У него было (+-1). Засранец теперь довольный ходит.
Ролики - это способ общения. А любое общение может развиваться различными путями. Секс - лишь одна дорожка из множества... _________________ моя фото...