Всем здрастье
Попытаемся совершить то, что не удалось на прошлой неделе - поноситься по Городу, прыгая через все подряд.
- Старт - камень имени карла маркса (м.Охотный ряд, напротив большого театра) 20.00, 08 августа
- маршрут
- скорость - средняя. Кнокера не будет, значит особо без гонок, тем более будет жарко
- Алкоголю - нет, защите - да. Хотя если вдруг приедет Душелов, то для него исключение
- Учебки не будет, все делают то, что умеют и учатся друг у друга.
- Будет несколько прыгстопов и один весьма интересный =)
- Если будет желание сделаем кружочек по скольническому парку, хотя маршрутец и так около тридцатки
- По силам, времени и желанию - закатимся искупаться на Белое Озеро
Ну и наконец, чтобы получить истинное удовольствие, вам надо уметь держать средний темп (голова странных медленных) и не бояться прыгать.
Господа новисы, я не против вас, если вы не будете оттягивать всех остальных.
Всё, буду рад всех видеть. До встречи _________________
Жаль,что маршрут не околоцентральный.Придется брать рюкзак ,а попрыгать с ним нормально не получиться.
Может закольцуем ближе к центру? _________________ "Не льсти себе. Поюзай FAQ" (c)
Тогда это не фрирайд покатушка,а обычное катание.
Весь кайф каталки когда ты едешь и прыгаешь не останавливаясь.На дропах можно и тормознуть. _________________ "Не льсти себе. Поюзай FAQ" (c)
Можно взять тележку, куда свалим все ботинки
Можно закольцеваться по шоссе энтузиастов где-ть к китай-городу
Можно всять такпочки и привязать их к ремню
на прошлой недели была хорошая идея проводить в Четверг =)))
В четверг я бы приехал, а в среду увы!! _________________ я доступен только в джабере ninjaroller_собака_gmail.com
Щас не скажу, потому что некогда пока этим заниматься, вечером инета не будет. Могу сказать тока, что поедем в центр в районе шоссе энтузиастов и причалим к китай городу, как сделать это получше надо думать _________________