Добавлено: 17 Авг 2007 23:25 Заголовок сообщения: Опыт катания на льду и выбор стиля на роликах
Здравствуйте, господа(и дамы, конечно же) хорошие!
Есть такой вопрос: 10 лет примерно катаюсь на льду(в основном в хоккей играл), хочу кататься в агрессиве(стрит, т.к. рампы у нас в городе только по большим праздникам появляются =) ). Ограничен деньгами естественно. Понимаю, что лучше начинать кататься с фитнесов и прочего, но
попробовал покататься на фитнесах друга, очень понравилось, да и выглядел я намного уверенней его(катается пару лет уже).
Так вот, можно ли с таким опытом катания сразу начинать кататься в стрите? (Потому как покупать фитнесы, потом брать ещё и агрессивы накладно и неудобно)
Спасибо за внимание. _________________ Severed myself from my own lie
Cut out the only thing that was right
What If I never saw you again
I'd die right next to you in the end
(c)2004. SlipknoT. "Danger, keep away"
Можно. Человек с большим хоккейным опытом мало того, что сразу хорошо кататься начинает, но достаточно легко осваивает роликовые нюансы типа торможения/слайдов. Что интересно, продвинутым фигуристам именно асфальтовые нюансы труднее даются.
Так что не заморачивайся, покупай сразу агры. _________________ Keep walking
Спасибо, тогда буду брать сразу агрессивы) Вот только прошвырнулись вчера с другом по магазинам города: разных моделей агрессив всего штук 7 может))) Жуть.
Зато видел колёса Sinner, обязательно куплю) _________________ Severed myself from my own lie
Ну и что?) Я хочу кататься в агрессив, а в хоккей я играл потому, что игра хорошая. _________________ Severed myself from my own lie
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах