video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Опыт катания на льду и выбор стиля на роликах

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sinner

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2007 23:25    Заголовок сообщения: Опыт катания на льду и выбор стиля на роликах Ответить с цитатой

Здравствуйте, господа(и дамы, конечно же) хорошие!
Есть такой вопрос: 10 лет примерно катаюсь на льду(в основном в хоккей играл), хочу кататься в агрессиве(стрит, т.к. рампы у нас в городе только по большим праздникам появляются =) ). Ограничен деньгами естественно. Понимаю, что лучше начинать кататься с фитнесов и прочего, но

попробовал покататься на фитнесах друга, очень понравилось, да и выглядел я намного уверенней его(катается пару лет уже).

Так вот, можно ли с таким опытом катания сразу начинать кататься в стрите? (Потому как покупать фитнесы, потом брать ещё и агрессивы накладно и неудобно)
Спасибо за внимание.
I'd die right next to you in the end
(c)2004. SlipknoT. "Danger, keep away"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stinky

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2007 09:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно. Человек с большим хоккейным опытом мало того, что сразу хорошо кататься начинает, но достаточно легко осваивает роликовые нюансы типа торможения/слайдов. Что интересно, продвинутым фигуристам именно асфальтовые нюансы труднее даются.
Так что не заморачивайся, покупай сразу агры.
Sinner

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2007 02:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, тогда буду брать сразу агрессивы) Вот только прошвырнулись вчера с другом по магазинам города: разных моделей агрессив всего штук 7 может))) Жуть.
Зато видел колёса Sinner, обязательно куплю)
_Ro_

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2007 09:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чего не фрискейт ? - просто любопытно....
firsty

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2007 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО хоккей всего ближе к фрискейту..
Sinner

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2007 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

firsty писал(а):
ИМХО хоккей всего ближе к фрискейту..

Ну и что?) Я хочу кататься в агрессив, а в хоккей я играл потому, что игра хорошая.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах