Всем доброго времени суток, завтра понедельник, а ето зна4ит едим КАТАЦООО!!!!
Все те, кто проехал мегапозитивную но4нушку и готов снова покатацо , зна4ит вам сюды..
Приношу свои извенения , но я по состоянию здоровья не смогу провести завтрашнюю покатушку , посиму поведет её Shipchik , а ето зна4ит 4то снова вас здет color ГОРН, тобиш розовый ГОРН !!
Старт : м.Октябрьская ЦПКиО (Парк Горького) возле карусельки в 20.00
Финиш :м. Таганская.
Маршрут : ЦпкиО - крымский мост - м. парк культуры - зубовский бульвар - ул. пре4истинка - м. кропоткинская - ул. волхонка - боровицкая пл. - моховая ул. - м. боровицкая ( 10 мин пит-стоп) - ул. охотный ряд - театральный проезд - м. лубянка - Б. Черкасский пер. - Никольский пер. - ул. варварка - м. китай город - (10 мин. пит-стоп) - ул. солянка - верх. радищевская ул. - м. Таганкая (финиш)
Покатушка рас4итана на людей которые не катались по городу и хотят попробовать свои силы.
Темп : писать темп смысла нету, приблизительно голова 10-14 км\4ас , хвост - по последнему роллеру.
Алкоголь : на ваше усмотрение.
Защита : крайне желательна и необходима.
Дождь : в слу4ае дождя покатун4иг отменяется.
Ведущий : Shipchik ( Катя )
Замыкающий : пока ето место свободно..
Merzavec : Желаю всем завтра хорошего настроения, сухова асфальта и пускай никто не упадет и не поломается.. Удачи Вам завтра ... _________________ Love is gonna save us...
Shipchik как-то рассказала, что на ее покатушках мужчины дарят девушкам цветы. Мне верится с трудом) У меня все никак не получалось приехать и убедиться в том, что я не права Наконец-то еду
буду по крайней мере на старте- насчёт покатаццо ниняю... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
Курить- вредно, пить- противно, а умирать здоровым- жалко...
Стучитесь ногами и руками >> 315 868 767
мОбИлкО 8-916-916-5961
Shipchik как-то рассказала, что на ее покатушках мужчины дарят девушкам цветы. Мне верится с трудом) У меня все никак не получалось приехать и убедиться в том, что я не права Наконец-то еду
Это может подтвердить Мышь! Где-то даже есть документальные свидетельства .
По теме: -1 т.к. другие планы, хотя очень хочется катаццо . _________________ Вовремя промолчать может только мудрый
ася - 109962737
труба - +79261486325
Добавлено: 13 Авг 2007 07:47 Заголовок сообщения:
Мммм... Шипа - ТЫ ГЕРОЙ!!! РЕСПЕКТ ТЕБЕ И УВАЖУХА!!! (З.ы. думаю, поймешь о чем я).
-1, выхи удались
М.б. приду на старт. _________________ Хочу в Киев ™