Shambler снова не может провести эту замечательную покатушку, и снова ответственность за ее организацию ложится на меня. Надеюсь, я как обычно, справлюсь)))
Дата: Суббота (11 августа 2007г.)
Первый старт: от аллеи перед центральным входом на ВВЦ в 8:00.
Второй старт: от м. Китай-город (схема выхода тут) в 10:00.
Маршрут:Яндекс-карты (40 Км)
Первый старт - центральный вход ВВЦ » Поперечный 1-й пр. (м. ВДНХ) » Шарля Де Голля пл. » Космонавтов ул. » Ярославская ул. » Кибальчича ул. » Рижский пр. » Лучевой 4-й просек » Поперечный просек » Лучевой 3-й просек » Фонтанная пл. » Сокольнический-Павильонный пр. » Сокольническая пл. (м. Сокольники) » Русаковская ул. » Стромынка ул. » Набережные Яузы » Яузская ул. » Яузские Ворота пл. » Солянка ул. » Славянская пл. (м. Китай-город)
Второй старт - Славянская пл. (м. Китай-город) » Китайгородский пр. » Набережные Москва реки » Краснохолмский мост » Зацпский Вал ул. » Павелецкая пл. (м. Павелецкая) » Валовая ул. » Серпуховская Б. ул. (м. Серпуховская) » Павловская ул. » Подольское ш. » Серпуховская Застава пл. (м. Тульская) » Серпуховской Вал ул. » Орджоникидзе ул. » Вавилова ул. (м. Ленинский проспект) » 60-летия Октября просп. » Хо Ши Мина пл. (м. Академическая) » Дмитрия Ульянова ул. » Севастопольский просп. » Островитянова ул. (м. Коньково) » Тропаревский лесопарк
Темп покатушки: средний-прогулочный, 15-20 км/ч (голова 20-25 км/ч, хвост не меньше 12-17 км/ч ), для уверенного прохождения маршрута вам потребуются навыки торможения и преодаления бордюров. Вообще я стараюсь хвост не отсекать, но сами подумайте приятного ли будет Вам если все будут ждать вас на пит-стопах по 10 минут при вашей скорости в 5-10 км/ч, поэтому расчитывайте свои силы заранее т.к. покатушка заявлена изначально как средняя.
Ведущий и контакты: Ruffness, тел.: +79169330281, icq: 848316
Рекомендую ознакомиться с маршрутом. Он очень хороший, но довольно трудный т.к. будет много подъемов.
К Финишу мы прибудем около 13:00, после чего закупаемся в магазине и идём на пикник в лесопарк, отдыхаем, обедаем и т.д. Если у кого-то есть возможность взять тарелку или другой спортивный инвентарь для активного отдыха, буду очень признателен)
Хорошей погоды, быстрых колес, ровного асфальта и отличного настроения)
Пы.Сы. Еще один маленький сюрприз, в 15:00 я поведу "Дневную" покатушку от м. Коньково. Будет очень много спусков, почти на всех горках что мы преодалевали когда ехали до коньково, мы промчимся вниз. Маршрут следующий м. Коньково » м. ВДНХ (60км), у наролла, который приедет на первый старт утренней будет отличная возможность проехать в этот день 100 Км. Следите за новостями в общем)
--------------------------
Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=139 _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Последний раз редактировалось: Ruffness (10 Авг 2007 18:35), всего редактировалось 7 раз(а)
В прошлый раз, когда я был - был клевый акварайд, думаю теперь будет не хуже))
+1
Не надо акварайдов) Лучше на всех горках, а затем и спусках мы по-сухому))) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Это что получается, на покупаться - отдохнуть всего два часа?
А дневная отдельно заявлена будет? _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Господа,кончайте париться,главное - чтобы погодка не подвела,а в остальном все получится как всегда - быстрои и захватывающе...этакий ролл-рейд на 100км!!!
З.Ы.Акварайд получился хорошим,даже очень,правда потом пришлось с 18 до 23 перебирать все подшипники....они сволочи крутиться никак не хотели)))) _________________ ася - 377999620
= АнтоШкин =
Ролики,скорость и дорога - все что нам нужно!=)
Это что получается, на покупаться - отдохнуть всего два часа?
А дневная отдельно заявлена будет?
Все желающие смогут остаться отдыхать дальше. Дневная будет заявлена отдельно. _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Может быть......
Может быть с тарелкой, исли, конечно, откопаю ее в шкафу)) _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Я думаю можно попробывать, если будете уставать и т.д. по-любому не бросим и доведем до метро) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Я думаю можно попробывать, если будете уставать и т.д. по-любому не бросим и доведем до метро) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™