Люди, моющие подшипы бензином - ну где конкретно вы его берете? Тока не надо про "в любом хозяйственном" - нету "в любом" (( _________________ Оптимист - это не тот, кто первым кричит "ура!", а кто последним говорит "пи*дец..."
Сомневаюсь, что на заправке разливают бензин в пластиковые поллитровые емкости... )) _________________ Оптимист - это не тот, кто первым кричит "ура!", а кто последним говорит "пи*дец..."
неужели ни у кого машины нет ??? я когда бак заправляю не доливаю пару литров а заливаю их в бутылку и живу счастливо в течении сезона ))) _________________ Страшно не умереть, страшно не жить!
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 03 Авг 2007 17:49 Заголовок сообщения:
samui писал(а):
неужели ни у кого машины нет ??? я когда бак заправляю не доливаю пару литров а заливаю их в бутылку и живу счастливо в течении сезона )))
у мну нету(((точнее машина есть, ток на ней никто не ездит, следовательно не заправляются...а мну бензин ну ооооооч нужен....... _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Давайте сорганизуемся толпой и купим на всех канистру бензина. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 03 Авг 2007 19:32 Заголовок сообщения:
Revenant писал(а):
Давайте сорганизуемся толпой и купим на всех канистру бензина.
я за)))))))) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 03 Авг 2007 20:09 Заголовок сообщения:
да зачем бензин-то :\
уайтспирит не хуже обезжиривает
и к тому же не так руки уродует
да и башню с него не так уносит, как с бензина
а лучше всего тогда авиационный керосин... если сможете достать
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах