Добавлено: 15 Авг 2007 13:10 Заголовок сообщения: SOS
Обращаюсь к роллерскому сообществу, т. к. во первых сам один из Вас, а во вторых знаю что многие с компом на ты.
Мне нужно СРОЧНО!!! сегодня, или максимум к утру освоить несколько фотошопных заморочек.
Готов СЕГОДНЯ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ подъехать в любой район, к тому кто согласится дать мне урок по фотошопу. Легко обучаем, готов оплатить время пожертвованное на меня ( дензнаками, подшипами, колесами, и пр.). Думаю что больше часа-полутора не потребуется ( мне не нужен весь фотошоп, только конкретные операции) Можно конечно и по учебнику,но со знающим челом в разы быстрее
тел. 8 926 221 14 90 Алексей.
p.s. те кто был на костюмированой видели меня как доктора айболита. _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 15 Авг 2007 14:44 Заголовок сообщения:
помоглаб чем смогла, но седня и в ближайшие дни никак(( _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
RTFM блин. ну или хотя бы написал бы что тебе за операции нужны. копипаст? :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Всем спасибо проблему мне помог решить dr_fred. Ему отдельное спасибо.
Тема закрыта. _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".