Добавлено: 18 Июл 2007 00:19 Заголовок сообщения: Роллеры 2005, а не желаете ли ЗАЖЕЧЬ????
Так вот,......
Не желаете ли собраться толпой роллеры-выпускники 2005г.))
Время решаем сами формат и план тоже.......кататься, купаться, костер.....
Может быть в какой-нибудь из ближайших выходных??? А ?
Просто пришла идея......
Все кто не понимают , что значит "РОЛЛЕРЫ 2005", просьба не кидать тут своих гнилых помидор _________________ ролики дарят черепахам скорость
Добавлено: 18 Июл 2007 12:16 Заголовок сообщения:
Хоббыч писал(а):
Молодеш)
Молодешь у нас правильная! Интересно, поднимется ли срач сравнимый с Машиной темой про покатушку для старых роллеров? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
А что, давайте. Предлагаю на следующих выходных или еще через неделю. _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore
ДВЕТЫСЯЧАПЯТЫЙ............... помню я себя новысом.. как было все страшно и дико зато как душевно!!!!!!!!!!!! как помогали и учили и всегда оказывали поддержку, люди, которыых знаешь не больше месяца!!!
Рябята, очень хочеться вас всех увидеть!!!!!!!!
Я тоже ЗА эти выходные!!
Добавлено: 18 Июл 2007 15:20 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
мде... сюда меня тоже не пустят(((
Биззонищще, не грусти. Ты же всё прекрасно понимаешь. Люди хотят прокатиться со "своим призывом".
И они сами прекрасно понимают, что роллеры 2005-го не хуже и не лучше других. И атмосфера их покатушек 2005-го не от повышенной душевности компании, а от их собственного настроения и эйфории от освоения роликов. И знают, что в одну и ту же реку дважды не войти... Но ведь так хочется! Так почему бы и нет? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 424 Откуда: Москва р-н Ивановское
Добавлено: 18 Июл 2007 15:23 Заголовок сообщения:
хорошая идея, но смогу только после 5-го августа _________________ СЕДНЯ ИДУ В ПОХОД НА БАЙДАРКАХ!!!!!
http://photofile.ru/users/kruu/
атЭц Димитрий, а чо мне грустить-то, если я тут никого не знаю? это я тут хотел народ на очередной флудо-срач спровоцировать))) _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)